一切都是最好的安排

       到今天终于放下前几天公派没有被选上的事了,虽然有些遗憾,但是我想现在这样也不错。在知道选派这件事之前我预备今年下半年要报考驾照,还有已经报名的专业考试在10月份,近一点的就是我买了大几百的中药要煮。

      然后一天晚上,主管把我们几个符合条件的拉到一个群,大致意思就是我们几个符合条件,然后这个机会很好,问我们要不要报名。当时我看到它发写个通知时我真的是欣喜雀跃的好么?因为这个公告我看过,想去但是觉得自己还没转正估计没机会。然后我掩不住我激动的心情,来一句我想去,然后觉得自己太不矜持了,又撤回去了,最终报名的有5个,五选一,我是第三个。

        第三天,我们群里有人在说这个事,隐约感觉到名单已经定下来了,找人核实,果然不出意外。说自己内心没有失落是假的,可是人生哪有处处得意的时候,对于这个结果我只能接受,然后做好自己现在的本职工作,在哪里都是上班,好好做人做事,你看到别人的成功得意,说不定她也是像我这么走过来,准备了很久。

推荐阅读更多精彩内容