店铺淘客爆发元年需要注意的几点

店铺淘客的爆发元年,淘宝客的延续之路,更比之前的一个辉煌,咱们来认识一下,操作有点,和哪些注意之处

店铺淘宝客其引流的核心原理就是利用淘宝网新品流量的7天扶持来获取流量,具体就是通过工具大量持续的采集商品,重新编辑商品信息,然后上传到店铺,维持七天时间后下架,再重新上传,就能获取这些流量。

 具体操作就是:

1、通过采集工具采集出你要采集的商品。

2、用上传工具把采集出的商品上传到店铺。

3、顾客通过搜索看到你地铺商品,就会咨询下单。

4、你看到订单后就去联盟推广下单,地址直接填写顾客的地址。

5、顾客确认收货后你就可以争取佣金和差价。

店淘小牛指导Q2477162625

店铺淘宝客,相比于常规的手法,有几个优点:

1,不需要引流,商品自带自然流量。

2,可批量放大操作,商品越多、店铺越多,你的收益越高。

3,能找到大量的软件和程序,可以节约大家很多的时间和精力。

4,新手也能操作,没有太多门槛。

有这样的一个运作,工具代替传统人工,时间方面也更灵活,适应的群体会更加广泛,使得更多的朋   友可以利用空闲的时间来做这些,也为自己增添一份可以算是收入方面。

1,复制商品是否侵权?   本质是侵权的,但是有特殊的手法可以规避掉这类风险。例如改图、改标题、删除品牌名等。

2,新店铺能不能操作?

完全可以,这个主要做的是单件商品,依靠商品自带流量,并不需要店铺等级加持。

3,遇到咨询、退货、物流等问题怎么办?

如果购买者申请退货,你也同样去淘宝店申请退货。

4.如果购买者旺旺咨询问题,同样可以先去原店咨询,回复后再去回复购买者。

至于物流,卖家给你什么物流单号,你就给买家什么物流单号。

总体来说,就是通过软件批量,优化,过滤,采集,上传产品,调整类目,引来流量,提升店铺竞争力,当然规则也是在不同变化,我们也一直在完善运营方案,以上就是大概了,又是有什么问题都可以来咨询我

推荐阅读更多精彩内容