这个酒店挺磕碜建在森林中,黑灯瞎火,游客还不断

常年在外飞行的朋友们,肯定对于酒店特别的熟悉,很多时候都希望能够住在市区交通方便,舒适的环境里,但是有部分朋友,想要住的酒店就有些特别了,越偏僻,人烟稀少,越要去住。想想都瘆得慌,小编接下来要说的这个酒店就是挺磕碜的,修在深山老林里,黑灯瞎火,没有电,没有水,去的朋友还不少。

这个酒店在瑞士的一个森林里,一共只有12间客房,而且房门都像锅盖似的,直接揭开,没有上锁,整个房屋搭的跟个土堆似的,房门打开一看,映入眼帘的就是2个木板,所谓的床铺就是一坨白色的毛毯,冬天看起来冷飕飕的,而且面积十分狭窄,如果个子高点的人,躺进去腿都伸不直,房间里没有电没有水,更要不说空调WiFi之类的了,只有几根不亮的蜡烛,晚上在森林里,漆黑一片,确实挺吓人的,如果在中国估计没啥人去吧!

但是在瑞士却吸引了不少外地游客,住了一次,还想住二次,游客还不断前来,不知道是拥有何种魅力,如果换你去的话,你愿意住在这深山的酒店里吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/小鑫 周末的午后,太阳爬进阳台,撒向慵懒的躺在床上的我,我翻动着手机,不知道做点什么。 手机突然出现了鲁豫有约...
    小鑫66阅读 282评论 0 4
  • 总会有些, 你以为是旅伴的人, 就那样离开了, 你只好挠挠头, 叹一声, 原来只是过客啊。
    相什么像头羊阅读 40评论 0 0
  • 笼罩了一整天的阴雨,四点下课铃声响起,慢悠悠的走出教学楼,抬起头看向天空,一片蔚蓝外加几朵云彩。 看了看上周早早买...
    Erin_yee阅读 27评论 1 0
  • 时间管理是个好东西,然而并没有什么卵用,如果你没有清楚规则的话。 很多人知道,时间管理最重要的是确定重要但并不紧急...
    此身越重洋l阅读 33评论 0 0
  • 秋天悄悄的就来了,阴沉沉的笼罩着这世界,被风裹挟的落叶,飞舞出缠绵的样子,这座城市多少年仍如第一日见到的那般陌生,...
    可可_ce32阅读 39评论 0 0