说好的不负卿

  海边。

  “洛邱洋!你快过来,这里有个女孩找你!”一个男生向这边跑了过来,眉眼中透露着阳光的气息。那哥们拍拍他的肩膀,扔给他一个:我挺你 的眼神。洛邱洋瞪了他一眼,向那个女孩走去。

  “你就是洛邱洋啊?”“是的,小姐你找我?”女生一巴掌给洛邱洋扇了过去,“你个混蛋!负心汉!”洛邱洋一脸懵,向一旁看热闹的兄弟摊了摊手,表示自己很清白。可是面对一个大美女的指责,当然没人相信洛邱洋。

  “当你撑伞拥我入怀中,一字一句誓言多慎重……”是女生的手机响了,她接听:“喂?海燕,我帮你 报仇啦!”“报什么仇啊?”“那个渣男啊!”“……他……你怎么找到他的啊!他不是在公司么?”“他明明在海边嘛。你又被骗了”“不是啊,我看到他了。”“你说什么?!”“罗秋阳嘛~在公司啊”“等等,你说的……洛邱洋,我不认识?”“你怎么会认识啊?”女生的手机掉到了沙里,一脸尴尬地跟洛邱洋道歉。“道歉……就完了?你叫什么名字?”他笑着,很好看,可是女生很害怕。“……归芸。”“好听,希望我们能再见。”归芸可不想再见了,捡起手机,头也不回的跑了。洛邱洋看着这个背影,怎么这么熟悉呢?

推荐阅读更多精彩内容