亲子日记212,赵宏阳的妈妈,原创2018年7月9日,赵宏阳的妈妈,孙桂芹与孩子一起成长

      7月9日,星期一,多云转小雨

      今天大宝的兴趣班开课了,早上大宝从六点钟起床又呼的睡了一觉,六点二十才起床,起床后读书半小时,然后吃饭去上课,时间有点长,七点四十到十二点十分,去接大宝的时候下起了雨,今天不热。看到我大宝第一句话就说,妈妈我今天没有哭,我笑了笑说,大宝真棒,勇敢。

        回到家里大宝拿出他上午学的画,给我看,在沙滩上有两只大大的螃蟹,真不错,第一次还能认出画的是什么,我觉得已经很好了,没有遗传给孩子天赋的东西,希望他自己多努力点吧。

        下午大宝写作业,我陪二宝睡着了,迷迷糊糊也不知道几点了,大宝说妈妈我可以看回电视吗?我觉得不早了就让他看会,吃过晚饭后,我问大宝,你写的日记呢?大宝拿出来我看了看还行,我上初中的时候还不爱写日记呢?比我强多了。

      我的孩子一定比我强百倍,一定会越来越优秀!

图片发自简书App