如何成为一个让女人离不开你的人?只要抓住女人这三点

导语:

追女生是需要有所准备的,如果很盲目的没有计划,那就和大部分男生一样,活该单身。有时,你比其他人优秀也没有用,因为你不知道怎么在一个女人的心里留下印记。

就像我的表弟,他个子不高,长的也比较一般,在我们村他家也不算有钱,但是他有个很漂亮的女朋友。听话懂事,在村里都会主动和人打招呼,村上的人都说他上辈子修来的福气,但我知道他有这样的女朋友是必然的,他也走了很多弯路,那时候他也经常被女生拒绝,最后幸而认识了我,没有人能随随便便成功。而是他懂得如何去追女生。因为曾经他也是个大家眼中的老实人,整天就知道打游戏,后来我让他上网搜欧阳晓木,这个人把妹很厉害,以前我也是偶然知道,通过一段时间我也算是把妹达人,很多东西真的是讲的很棒,让我接触到了颠覆性的观点,也经常分享一些把妹心得和恋爱技巧,所以我推荐了给他。他曾经很感谢的对我说:当初幸亏你给我指了条路,女人真心猜不透,与其猜来猜去,不如做个行动派,彻底改变自己。一旦你掌握了一些恋爱技巧,那么女人就会对你特别有好感。

1 学会含蓄的赞美,不要太直白

虽然有些赞美会让女生不喜欢,但是不得不承认,女人真的喜欢听好话,特别是如果你赞美她。其实这并不是一件坏事,但也讲究方法,不能说得太直白,这么说来更会显得虚伪奉承。夸一个女人的最高明的手段是既夸了她又提提高了自己而且还不会显得太尴尬。当然,有些兄弟可能会说很难,这就是我下面要说的你要多观察,多留心女生的一些细节。女人都会很在意一些小细节。如果你很细心,自然能赢得女人更多好感。加之每个女人都有一个公主梦,不论年龄大小,或大或小,都希望被人照顾。因此,经常在意一些小细节的男人,往往女人是最没有抵抗力的。

2 自信和强势带领

拥有强大自信的男人是很容易吸引到女生的。当她和你相处,内心是希望有人帮她做决定,去带领他。举个例子:你们约会吃吃饭,问她喜欢吃什么不如说听说那条路上新开的日本料理不错,一起去试试?所以在女人面前,必须有自信,适度的强势。一旦相处过程中你表现的言听计从,那她会认为你没有主见,比较怂。

3 安全感

每一个女人都比较敏感和脆弱,经常没有安全感。当她需要帮助的时候你及时出现了,这就是女人口中经常说的安全感,那你就留下了很强的好感。所以,不要傻傻的做无用功,各种送礼物和讨好,殊不知女生从始至终都没正眼看过你。

4 尊重她

女人也是有自尊心的,这里就体现在她有时候也希望能得到别人的认可,尤其是你一开始已经在女生心里留下了一些小印象的时候,也就是说,特别是你的认可。所以,当你们约会时,一定不要伤了她的自尊,尊重她,让她感受到你的真诚,这样以后她才会对你言听计从,会深深的爱上你。

END

表弟给我说的确实有一定的道理,与其在抱怨为什么我的女神被别的男生追走了,我明明各方面条件看来都比他优秀,为什么女生连机会都不给你。其实大部分女生并不是太看中物质,她更看中你这个人怎么样。当你掌握了一些恋爱小技巧,那么你就很容易住进女生的心里。欢迎大家留言讨论,我会认真回复每一位的情感问题。

此文章为晓木恋爱学原创,特此声明!

推荐阅读更多精彩内容