感赏4(2017/4/22)

感赏周六的闹钟虽然没响,自己也警觉的醒过来看了下表,没有错过太多时间。

感赏自己动作麻利,感赏宇宙爸爸让我及时打到滴滴,时间刚好赶到了地铁站,并准时到达了培训点。

感赏自己开始接受培训,开始接触外面的世界,不再自暴自弃。

感赏自己天生敏锐的直觉和感性的细胞,可以很容易抓到感受的点,在老师的培训课上居然能大概感应并准确判断出案例的大概内容。

感赏自己开始学会试着闭嘴,少说多听。说话量以及内容都有些不同了,没再继续做祥林嫂,三句话不离老公。

感赏能上李老师的课程,感受他的人格魅力。

感赏李老师答应明天看情况,有时间会帮我侧面了解一下我之前做过的能量场。

感赏老公还只是停留在叫嚣的阶段而不是直接拉我去离婚。感赏自己并没再说任何刺激侮辱他人格的话与他对骂共振。

感赏回来的地铁上居然可以有座位。

感赏公交车堵车只有一小会。感赏自己控制住了头晕不适的感觉。

感赏到家后可以就这样直接懒洋洋的躺进被窝。感受疲累后的那种放松。

感赏自己今天坚持第一天不吃晚饭。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从影厅走出来,就想说说这部电影。 欢脱的海报以及特意注明的“开心麻花”似乎在凸显这部电影的喜剧属性,诚然她确实披着...
    安静的大云阅读 137评论 0 0
  • 今天学习成交的心法和技巧,干货很多。 1、成交的8大知识点:个人形象和朋友圈的准备,如何寻找客户圈粉,如何与客户建...
    Doris186阅读 568评论 0 0
  • 真相推理师嬗变- 对国语推理师有了进一步的追求。 书中结构巧妙,情节环环相扣,让人不禁产生遐想,杀人凶手...
    一片海i阅读 225评论 0 2