判断一个女人是不是“滥情”,看她的眼睛就知道了

公众号:柒情社

关注我,看最新的情感文章,还有好礼相送!

现实生活中,大多数人都向往一份美好的爱情,遇到一个可以相伴一生的人,只是并非每个人都能够如愿以偿,不仅仅是女人会遇到“好色”的男人,男人也同样会遇到“滥情”的女人。

不得不说,遇到一个好女人对于男人来讲至关重要,不仅仅是收获幸福那么简单,在男人的家庭、事业、人际关系等等方面,都会产生积极地影响。

可自古就有“女人心,海底针”的说法,女人本身就善于隐藏自己,男人到底该如何透过女人的表象,看到她的本质呢?

通常情况下,判断一个女人是不是“滥情”,也没有想象中的那么复杂,看她的眼睛就能够一清二楚。

滥情的女人,眼睛总是盯着异性

俗话说“爱美之心,人皆有之”,可对于一个情感真挚的女人来说,肯定不会碰到帅气的异性就盯着对方看,而是给人一种非常矜持和高贵的感觉,根本就不会给异性靠近自己的机会。

反观那些“滥情”的女人,不仅仅是“爱美之心”那么简单,相处久了之后你会发现,她们的眼睛总是盯着帅气的异性,甚至稍不留意就会主动靠近对方。这一类女人,说白了就是通过眼睛传递感情,但凡得到回应就会主动。

倘若她看上一个异性,虽然表面上看没什么异样,但是眼睛里却能够察觉到风情万种,而且她们很容易对异性心动,属于那种见一个爱一个的类型,自然不会付出真挚的爱,当她遇到更优秀的异性时,你就会被一脚踢开

滥情的女人,眼神里充满了暧昧

一个对待感情专一的女人,她的眼神里从来都不会有暧昧的影子,基本上处于看不到其他异性的状态,除了对你有爱的眼神之外,任何异性都不可能映入她的眼帘。

换句话说,感情真挚的女人是专一的,而且不会给异性任何有眼神交流的机会,在她看来你就是人生道路上的唯一,根本就不会管别人怎么看待自己,更不会去羡慕别人的生活。

倘若你和这样的女人在一起,一定很有安全感,她无论做什么事情都会顾及你的感受,从来不会让你在异性身上吃醋,更不会在人群中左顾右盼,因为她的眼里只有你的存在。

可一个“滥情”的女人就会完全与之相反,不仅不会顾及你的感受,而且常常和异性通过眼神交流,满满的暧昧语言,而且迟早会把你抛弃,奔向新的幸福。

滥情的女人,眼睛里只有钱

倘若一个女人和你在一起,不是向你伸手要钱,就是伸手要贵重的礼物,那么她付出的感情肯定也不够真挚。

这样的女人,大都是为了钱才和你在一起,而且你为她花钱也是理所应当的事情,但凡你陷入了落魄的境遇,亦或者达不到女人对于金钱的需求,那她肯定会选择离开你,再找一个可以满足她需求的异性。

不仅如此,也许当她和你在一起的时候,就已经开始寻找新的恋情了,只不过是把你当成了一个备胎,倘若你可以一直提供她想要的物质生活还好,若是无法满足,自然就会被其他人取而代之。

和这样的女人在一起,不仅感受不到真挚的爱,甚至连最起码的安全感都没有,你也会非常累,当生活的压力都需要你一个人扛的时候,即便你再厉害也满足不了眼里只有钱的滥情女人。

写在最后

判断一个女人是否“滥情”,千万别只看她的表象,毕竟这些都是可以伪装的,要学会透过表象看本质,这样才能避免被“滥情”的女人玩弄感情。

其实,一个人的爱到底是否真挚,并没有想象中的那么难以察觉,只是有时候我们宁愿自欺欺人,也不愿承认事实,可最终的结果会让我们陷入更难以挣脱的深渊。

当我们通过女人的眼睛了解到她的“滥情”时,一定要学会转身离开,宁愿自己一个人单身,也别被“滥情”的女人欺骗,更不要为了结婚而结婚。

-end-

推荐阅读更多精彩内容