今日随感

放轻松,没有人逼你出去挣钱。


用半年培养写作能力,下半年继续,可以持续一辈子的事情就不要轻易说放弃。


一路走来,已经放弃太多。


下午和妈妈晒太阳聊天散步时,被问到以后的工作安排,说实话心里没底,现在什么都没有,处于积累期,慢慢努力最重要。



现在学会专注专心了,给自己写了一封信劝了回来,要保持这个习惯。


今天写作一天,逼着自己不偷懒,主动去写,放着轻音乐,减轻不适感,效果好很多。


加油刚开始很难,后面就越来越容易啦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人不上进是没法劝的。 参加了一个写作营,担任组长,需要做的工作没有多少,只是催学员打卡写作业就好。 可一个学员说,...
    蝶梵风阅读 42评论 0 1
  • 李小龙以前说过一句话:我不怕会10000种腿法的人,但我怕将一种腿法练10000种的人。 今天加入了一个社群,在发...
    蝶梵风阅读 15评论 0 0
  • 不要把自己想得很重要,常做自我介绍 与不太熟的人接触,最怕遇到这类人,张口先套近乎,说了好久也不介绍自己是谁,对方...
    蝶梵风阅读 24评论 0 0
  • 说到容易,做到难。 前几天有一个好点子,想着赶快开文写一部小说。磨了好几天大纲,终于把故事写了个大概,今天就迫不及...
    蝶梵风阅读 8评论 0 0
  • 工作累了,有些烦躁,有些不爽,抬头一看,看到一团漂亮的云,像花朵,像地图,像美少女,像一切美好的东西。 累的时候,...
    阿_方阅读 32评论 1 1