财商

我需要财商提升,算算自己今年的消费,已经达到几十W,但没有买房,没有添置大物件。

看来提高自己的财商是目前重要的事情。

连续两天晚上听财商课程,发现自己竟然能学进去,感觉极好。

今天起床不太早,起来后,开始看书等忙活。

吃完早餐已经九点多,听课需要时间,慢慢悠悠给自己泡茶,清清浅浅品尝着一苦二甘三回味的美好。

花一个多小时,清清静静的读书,没有手机的打扰,没有闲言碎语,走进作者的历史里,走进书里,感受故事情节的跌宕起伏。

跟着主人公,用三人视角看待那一段历史,两京十五天,每一天都惊险无比。

在文字里遨游,时间过得轻快愉悦。

中午二姐问是否去吃饭,我就去她加蹭了饭。

下午去看水果,甘蔗还未到,葡萄橘这里也没有,被疫情影响,水果批发生意一般,我们去看到的也是萧条。

去万德隆商场倒是遇见自己喜欢的衣服,一个加毛的牛仔上衣,还有羊羔绒牛仔裤,价格美丽,这个冬天不再怕冷,因为各种保暖衣服都有了。

小县城有小县城的优势,很多东西与我来说都是价格美丽。

天气骤然变冷,给老妈买了棉衣棉裤,下午四点半,开车给她送回去,让她试穿,棉裤有点大,她不太喜欢,我给拿回来啦,上衣留家里,天再冷就可以穿啦。

一天下来,时间匆忙而过,今晚学习完财商,读书睡觉。幸福美好的一天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近有一周,早晨5点一刻起床,6:00钟前出门5㎞公里日常跑,基本7:00前跑步回来,到家还可以准备很多一天中的事...
    混球的耐力阅读 213评论 1 10
  • 经常盘点下自己有多少钱,不然很容易负债。 这几天算下来,自己购买自己冬天的羽绒服,其它衣物,包括给父母。我自己孩子...
    蜕变成更好的自己阅读 794评论 8 38
  • 天气突降,冰箱也是空了。趁着休息天出去逛逛。 一楼超市花费400多元,看看物价明显又涨价了。车厘子草莓刚上市,价格...
    失忆小妞阅读 544评论 4 18
  • 2021年1月1日 星期五 晴 昨晚辅导班临时调整休息时间,今天放了一整天的假,早上你便得以睡了懒觉,中午按照约定...
    丫丫脚步阅读 36评论 0 2
  • 朋友发个朋友圈只有两个字“失败。”一般人看不懂,但我知道。 这事的从上个月说起。当时朋友问我能不能预测...
    日日新加油阅读 920评论 7 71