2018-11-7减肥日记

减肥日记第三十六天

起床:7:07

就寝:23:00

天气:晴

心情:找了一个阿姨晚上回来不用给娃做饭了,轻松了许多!

叫我起床的不是闹钟是梦想

昨日任务清单:1、跑步半小时,消耗123KAL;2、午餐不在油腻;3、上班走路时间多一些了!

健康与饮食

今日步数:11327

今日锻炼:跑步

今日饮食:早晚:奶昔;中餐:鱼、鸡蛋、荷兰豆炒肉、生菜、米饭;跑完步去时代城吃了臭豆腐和章鱼小丸子!本来还想吃豆皮、冰淇淋土豆串的经过斟酌还是吃了臭豆腐和章鱼小丸子!


好习惯打卡


图片发自简书App




推荐阅读更多精彩内容

  • 在娱乐生活上,慢几万拍的我,没有在大年初一,全国首映时,去观看《红海行动》。而是在昨晚,心血来潮地走向电影...
    一泓夜雨阅读 312评论 0 4
  • 今天,我们在敦煌的第三天。早上,我们早早起来,去雅丹地质公园。经过了几个小时的长途跋涉,我们终于来到了雅丹。 “山...
    初二三班陈家辉阅读 32评论 0 0
  • 嘿~Test cheer level
    周小乙阅读 28评论 0 0
  • 一不小心, 瞳孔中, 只有你才清晰。 街道和人海, 甚至这个世界, 皆成了你的背景。 汽车与你擦肩而过时, 长风拉...
    康小可阅读 38评论 0 0