2020-07-17

2020-07-17

我的目标是儿子今年的高考成绩超出预期,考取心仪的南京大学物理专业!我愿意成为那个榜样,带动更多的人践行金刚智慧,收获丰盛的人生!关键词:满愿,智慧,担当,持续,感恩,喜悦,健康!

今天好种子

1.持续早起打卡;(智慧、担当)2、亚洲经典保护计划乐捐;贫困高中生计划日捐,春雷计划日捐.(健康,满愿,持续,健康)

3.今天中午和朋友一起去吃了素斋,发现信阳有这样一个地方真好,以后可以带家人一起去。

4.在祝福群祝福所有高考学子愿望达成!(智慧,满愿,喜悦)

5.感恩伙伴们的坚持给我力量,让我也能持续地去践行。感恩儿子同学约他一起玩,儿子今天特别开心。感恩强哥打电话关心儿子考试情况。感恩z老师请我们吃素斋。感恩lx陪我去看车。感恩卖车的业务员很耐心地解答我们的问题。感恩老妈天天做好吃的。感恩道合姐坚持做咖啡冥想,随喜她们种下的好种子。感恩妹妹对我的支持。

回向:把我今天种下的所有好种子回向给所有中高考的孩子们,祝愿他们都能顺利考取自己心仪的学校!实现自己的理想!