情商高的人都是怎样哄女生开心的

当一个女生对你表达自己今天的不爽和找你倾诉时,你就应该知道这个女生对你是有好感的,如果你连这个都不知道。


第一个:你不喜欢这个女生,那也就没必要哄她。


第二个:情商和社交直觉低到不适合谈恋爱的地步了。


我们言归正传,女生在寻求你的帮助或者找你倾诉一些事情的同时,也是在表达她对你的好感,要不然她怎么不找别人说,一定要找你呢?


但是女生毕竟是女生,毕竟不能太主动,就连女生想和一个男生发生一些什么的时候,都会想出“我电脑坏了,能来我家帮我修一下吗?”这种理由。


所以这个时候就需要男生主动一些,喷好香水、打上发胶、带上你的TT,啊呸,说错了,应该是带上你的修理工具过去检查是主机问题还是进病毒了。



1. 不要试图用逻辑思维去试图说服女生,当你去跟女生说:第一你不应该这样,第二你应该这样,得到的结果只能是,对方觉得你是个XX。



2. 无条件站在她这边,不过是她的不对还是别人的错误,你都应该去安慰她,告诉她你支持她,她生气你会心疼。



3. 说的再多不如亲自做,比如女生来大姨妈了,你还在那说“多喝点水、红糖准备好、别吃凉东西”,人家来大姨妈的次数比你多,这些不用你说,你有说的那个时间不如买点热粥、红糖水等等送到她家楼下,最起码也要点一份外卖也好。


Ps:那些不知道女生在哪的,你们可以问“你在哪,我买了热粥,红糖水给你送过去”


4. 陪她一起生气、一起不开心,感同身受,当她再跟你抱怨今天的经历的时候,你要做的不只是一直安慰,而是你跟她一起生气,这样她会觉得你是懂她的,能够更容易在你面前卸下防备,走入她的内心。



5. 如果你不知道她为什么比较丧,那也不要追问,反之会让她疲惫,正确的做法是在她身边安安静静的听她说,让她潜意识里知道你一直都在。



6. 对方向你诉说的时候,不要马上就进入安慰模式,也许这五分钟她是不开心的,下五分钟说完之后自己都忘记了,不要把她自己觉得无足轻重的小事当成天大的事,如果真的是让她很不开心的事,她自己会说下去的。



7. 安慰需要技巧,学会转移女生的注意力,用新鲜美丽的事情带她走出负能量,陪她散散心、带她去吃好吃的、用幽默的方式活跃气氛。


很多女生很多时候是故意的会耍一些小脾气去撒娇,目的是引起你的注意,这个时候你只要表现出你的喜欢和包容就够了。


本文干货,收藏前记得点一个关注哦

还可以关注我的公众号:奇遇情感,送你一份《脱单秘籍》

推荐阅读更多精彩内容

  • 有些人总会遇见,有些事自会发生,正是因为发生了那些看似不应该的事,才让我遇到你,还好,兜兜转转过后,我们的身边还都...
    徐慕熹微阅读 2,769评论 49 109
  • 1.感谢80届引爆孩子学习力如期而至,一切顺利 2.感谢小林姐的耐心帮助和支持有她真好 3.感谢美洁给力的支持,让...
    肖馨肖馨阅读 18评论 0 0
  • 俗话说:“不同的生活理想,决定一个人在战斗中的位置”。那么,理想就是茫茫狂涛中的一盏明灯,指引前进的方向;...
    冰魈阅读 112评论 2 3
  • 他们说周杰伦的歌唱的都是青春,我也喜欢周杰伦的歌曲,那之后,我在也谈不上喜欢周杰伦的歌曲了。他们听的是青春,然而我...
    废品没利用阅读 26评论 0 0