心愿

图片发自简书App

突然想为你写点什么,许久不思考,险些丢掉了这个技能。工作以后,焦虑与烦躁的时候变得比较频繁,出现在你面前时,暴戾之气会变得黯淡得多,因为看到你双手托腮的面庞时,仿佛流动的空气都要缓慢些,心里的负面情绪再难成气候。

没事会看看星座,看着那些和自己性格比较像的总结会不禁对号入座,而那些模棱两可结论往往被我们下意识的忽略,所以他们都说星座很准。但狮子座确实会特别需要爱人的肯定和依赖。可摩羯的你有时候又会独立得过分,独立得让我觉得自己没有什么用处。这种惶恐的情绪有时候会涌上心头,所以有时候希望你能说一些通俗老套的情话来给我听,那样我会睡得踏实一些,不过有时你会有些不情愿,心思有些细腻的我一下就感觉出来了,每次说“算了,你赶紧干嘛干嘛去吧。”的时候背后总有些失落,每到这个时候,我都试图转移注意力,翻翻你的照片,看看那些聊天记录,憧憬我们的未来,想想你那些在别人身上看不到的特质,那些让我深爱你理由驱散了那些失落感,一觉醒来你还是我那个最爱的女孩儿,不想让你不开心,只想留你在身边。这应该就是最大的心愿了吧。

时光轮转,越来越爱你已成必然,而我的心愿,需要你来和我一起完成,老婆,你愿意吗?

推荐阅读更多精彩内容