万众瞩目的众行网络 7.11揭开神秘面纱

7月11日,惠州市众行网络科技有限公司(以下简称众行网络)举行开业揭牌仪式。该公司以全网营销服务为核心,积极寻找互联网发展规律,捕捉营销推广灵感,为企业家提供线上线下的落地服务,辅助中国的企业家实现产业转型升级。

据了解,众行网络为企业提供品牌战略规划服务,包括品牌理念、品牌行为、品牌形象、品牌传播、以及品牌顾问等一体化服务。市场营销领域资深策划人士为客户出谋划策,提供战略化营销策略,实现广告、促销、公关的全面整合。让企业品牌声名远播,真的不再只是一个梦想!

众行网络将会持续提升策划、研发、设计、销售、推广等能力,以最专业的团队为基准,最精诚的服务为宗旨。并以广东为核心营地,以配套各个城市的网络服务为目标,业务逐步向全国拓展,实现公司既定的“深耕中国,完善布局”的发展战略规划。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文参加#感悟三下乡,青春筑梦行#活动,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发表过。 目 录 摘要······...
    guoaiqiang阅读 4,369评论 0 5
  • 最近小吴总是在和我吐槽说,早上实在没法早起,一觉就睡到八点半,而且还头晕脑胀的,又得洗脸刷牙赶着去上班,到了公司状...
    昕海薇阅读 63评论 0 1
  • 小窗幽記 集峭篇 二五、才智英敏者,宜以学问摄其躁 才智英敏者,宜以学问摄其躁;气节激昂者,当以德性融其偏。 【译...
    淡定之絕塵西歸阅读 777评论 0 0
  • 我家那位男人是一个超理智的男人,在参加了《父母专业课》和《父母教练课》后,潜藏的感性部分开始释放。夫妻精神同修真的...
    燕惠空间小屋阅读 59评论 0 2