重磅!周末酒店与Fountain达成战略合作!

35字数 476阅读 1297

重磅好消息!

2019年7月,Fountain与周末酒店达成战略合作,双方将在PoC奖励、FTN使用等多个方面展开合作。双方携手拓展FTN的使用场景,通过合作,预期将会提升Fountain的用户量和FTN的使用量,并在社区合作上做进一步的探讨。

为支持与周末酒店的战略合作,Fountain基金会决定,将授予周末酒店共5000万个FTN,供周末酒店将FTN整合进其业务体系中,并使周末酒店在FTN体系中发挥越来越重要的作用。

周末酒店目前目前拥有
+ 150万用户
+ 10万名付费会员
+ 国内外2000多家高端酒店与民宿资源

Fountain基金会一直在积极寻找拥有用户的第三方加入FTN生态。
我们非常欢迎愿意和Fountain合作的个人和企业与我们联系,有意者请发电子邮件至 contact@fountainhub.com


关于Fountain


Fountain致力于打造一个多方共赢的、可持续发展的社区生态系统。基于每个用户对社区的贡献来奖励FTN,让社区的价值最终回归社区的参与者。

关于周末酒店

周末酒店于2014年成立,是一家面向中高端消费者的会员制酒店推荐及预订服务公司,为会员提供满足个性化需求、品质与性价比兼具的度假酒店及精品民宿。其倡导的“酒店即度假”的理念契合了新一代年轻中产阶层的需求,得到了市场的认同和支持。


关注周末酒店微信公众号

扫描下方二维码,加入Fountain官方社群,了解项目进展一手信息。

微信图片_20190729192355.jpg

推荐阅读更多精彩内容