焱武记:Day 198(补记)

96
hmisty
2018.11.21 01:32* 字数 363

2018.11.6 Tue.

Exciting idea bitcer discussed!

早上work at home.

11:00 leave home to meet 刘军(宏威师兄),12:30望京聚会讨论关于区块链应用于小区治理。
12:30-15:30 讨论小区治理+区块链。舒可心 专家。路总。军总。

16:00-18:30 与石岩碰头 @云巢咖啡。
【有彩】讨论了石岩总结的模式。提供pull force。真正的OMO闭环!区块链积分,积分更可信、通用性、流通性更好。不怕单一商家跑路积分作废等等好处。

AP 石岩:研究确认一下10月入职日期和薪资计算问题。
(经我解释她才明白10月假期、入职日期对薪资计算的影响,HR基本功可不能算错啊)
AP 石岩休假回来后约曹总讨论企业级区块链培训。

石岩休假:11/7-11/17

晚上接到【鸥桥】鹏总商量奖励山东分公司股份的需求。研究宋玲的外包需求。处理各种工作事务。今天和石岩及父亲讨论了比特证书的idea,发证上链服务。
又睡迟了,24:00才结束工作。
加分是20:00-21:00陪父亲走了一个小时5公里的路。今晚空气好。

创业之禅