莱特币一路领涨,后市比特币会补涨吗?


今天最耀眼的还是莱特币,从昨天到今天头也不回,一路上涨,老大哥比特币在背后慢慢悠悠的走着一点也不着急;今天除莱特币外,平台币的表现也不错,HT还一举突破了今年以来的新高,目前比特币虽然由下跌趋势转为了震荡趋势,但下跌的可能还是存在的,如果后市还是不能站上8200美金左右,下跌的可能将加剧,莱特这位置就不建议追高了,今天OKEX季度合约最高已经到了142美金,离昨天说的150美金基本很接近了,所以这次没有把握住机会的等下次吧。

这里还要说一下平台币,今天看了一下币安,OK,火币三家的平台币,从技术面看,都有从弱转强的迹象,有兴趣可以少量参与一下,这里需要注意比特币的走向,如果拐头向下要注意及时止损。

-昨日预测验证-



-今日预测-


@哈希派   昨日至今BTC小幅震荡,目前在7800美元上方徘徊。近24小时内,BTC资金净流出金额超过7000万美元,相比上一周期有所增长。4小时线来看,昨日至今BTC持续小幅震荡,目前正位于短期三角震荡末端。从整体趋势上来看向上突破震荡区间的可能性较大,上方阻力位关注8100美元附近,下方支撑位先留意7800美元,再留意7500美元附近。

操作方面,日内可以考虑逢低建仓,关注能否顺利突破震荡区间,突破失败则建议暂时减少部分仓位。

@币圈新势力 回到今天的盘面,目前的走势基本是按照花花昨天画出来的图再走,今天上午btc再次向上冲击8000,但是没有站稳,突破上轨受阻,那么接下来可能会再次向下回踩,近期的行情一直都是这样,白天涨,晚上跌。来回震荡,可操作性不大,技术高的可以考虑高抛低吸,没有技术的轻仓等待最后的方向即可。压力位8050,支撑位7500。仓位:4成。


@数字货币趋势狂人比特币这两天持续窄幅震荡,有涨有跌有大额转账,多空双方博弈比较明显,海外资金近期没再次出现大幅流入,而国内的做多情绪也有所减弱,短期内比特币或还有冲高动能,但很可能走出缩量假突破的走势,因此在8000-8300一带均为减仓机会,不再轻易加仓。

@大侠区块链研究院  整体走势没有太大变化,近一周多时间均属于区间震荡状态,缩幅震荡等待短期均线相互缠绕逐渐走平后就会迎来变盘。大方向上大侠维持原有观点,短期继续维持震荡走势,近两日的冲高均受到MA30压制,又是缩量进行,所以接下来容易出现冲高回落走势,震荡结束后整体向下的观点保持不变。支撑位:7500美元,压力位:8100美元。

ok要和b网互上对方的平台币了!

okb上与b网互通不仅只是为了打通了法币通道!

不管怎样,如果有低价机会,平台币,至少是需要配置一些了,至少长期看如此。


关注公众号,回复关键词,免费送书哦!


推荐阅读更多精彩内容