有人去过Mybit平台总部吗?可不可靠?

看完陨剑深渊的介绍,官`方复制登`陆【mbt6路径cc】白小纯觉得那里太危险了,愁眉苦脸时,又看到玉简内还有关于三宗的介绍以及一张张画像,于是连忙抬头寻找,对比之下,将丹溪宗与玄溪宗的弟子,都一一对照。

    尤其是对玉简内重点介绍的弟子,他观察的很认真,慢慢的心惊肉跳。

    “丹溪宗赵柔,擅长幻体,疑有幻体,曾在三个同阶中抬手间,三人自相残杀死亡!这么厉害,与公孙婉儿的幻术,有的一拼啊。”白小纯眨了眨眼,偷看过去,立刻看到了丹溪宗内一个妙龄女子,相貌绝美,肌肤吹弹可破的样子,此刻正与公孙婉儿彼此凝望,目中都有光芒闪耀,居然在这里,就已暗中较量。

    “玄溪宗雷山,炼体之修,一身雷火玄身,力大无穷,术法精湛,在筑基修士追杀下,生生逃出七天而不死,疑有火灵体,恢复远超常人。”白小纯看到这里,赶紧瞄向玄溪宗,立刻就找到了雷山,那是一个全身粗壮的大汉,盘膝时,身体似有雷火缭绕,气势惊人,似察觉白小纯的目光,他向着白小纯狞笑一声,目中有杀机。

    “他的敌人,应该是吕天磊才对啊,都是玩雷的。”白小纯赶紧收回


目光,再次看向玉简。

    “丹溪宗方林,丹溪此代第一天骄,半年前名气不显,最近半年突然崛起,擅长毒道,杀伐果断,修成天地炉鼎,实力远超凝气巅峰,难以评估,只有两战参考,一战击杀七位叛乱凝气圆满修士,自身无损,一战灭去堪比筑基的防护之宝,击杀我宗外派密子。”白小纯睁大了眼,赶紧去寻找对方,看到了一个面无表情的少年。

    “玄溪宗九岛,玄溪宗三千年来,首个练成泯灭绝生功的第一天骄,此功传闻可泯灭一切生命,所过之处,一切消散,更可凝聚泯灭之纹,曾与凡道筑基一战,不相上下!”白小纯头皮发麻,赶紧抬头寻找,看到了一个冷脸的青年,不知是不是错觉,白小纯看到对方的身体上,居然有一道道符文在游走,仿佛连成了铁链一样。

    仅仅是看了一眼,白小纯就觉得眼睛生痛,仿佛眼前的世界都要成为黑色,他赶紧收回目光,觉得对方太恐怖了,看向玉简时,白小纯忽然发现,丹溪宗的弟子介绍最详细,玄溪宗也较全面,可血溪宗的信息,居然只有两条。

    “血溪宗许小山,资质寻常,血溪宗一代老祖代代单传血脉,地位超然,性格纨绔,法宝无数!”

    “血溪宗宋缺,第一天骄,被称为小无极,有八百年前无极子的气势,功法不详,只有一战逆天,以凝气修为,击杀筑基修士,开创前所未有,对凝气弟子而言,此人极度危险,杀之大功!”血溪宗的第一份资料还算正常,白小纯没在意,可这第二份资料,他在看到后,直接倒吸口气,眼珠子都圆了。

    “杀……杀了筑基?”白小纯心都颤了,觉得不可思议,更是打定主意,这样的猛人,应该是鬼牙的对手,自己的小命,可不能扔在这里。

    他发现这一次四宗的人,都太可怕了,他好半晌才勉强接受了这觉得不可思议的资料,忽然内心一动。