《极限挑战》收官,黄渤喊错口号:极限挑战这就是命,为极挑正名

今年的很多综艺都已经收官了,《极限挑战》在昨晚也走完了2019年的最后一季,在最后的最后,黄渤回归了,但是观众却发现,黄渤在喊口号的时候喊错了:极限挑战,这就是命!很多观众猜测黄渤是故意喊错的。

这一期的极限挑战的口号是:极限挑战,这就是爱!这一期的极限挑战,也是有极限挑战有史以来,争议最大的一季极限挑战,而且很多极限挑战中的老成员,都退出了,导演严敏也离开了极限挑战,直接导致这一季的极限挑战变得面目全非,很多人观众都表示,这一季的《极限挑战》都不能叫极限挑战。

整一季黄渤都没有上极限挑战,最后一期来了,黄渤不愧是黄渤,一下子就将极限挑战带回了之前的那种氛围当中,但是在喊口号的过程中,黄渤喊错口号,摆出了以前极限挑战的姿势,当时在别的成员都在喊:极限挑战,这就是爱!的时候,其实不仅仅是黄渤一人很大声的喊了:极限挑战,这就是命!其他成员看到黄渤比“命”的动作,纷纷跟上了一起比,其实下面的观众很多也是喊的:极限挑战,这就是命!黄渤的做法可以说是众望所归,实实在在的为极限挑战正名。

有人说黄渤喊错口号的事情,是故意的,也有人说,这一季黄渤没有参与,所以下意识的就喊了以前的口号,不过更多人觉得,其实黄渤就是故意的,想要极限挑战回到以前,回到男人帮的时代,本身黄渤作为一个高情商的影帝,其实不大可能会犯这种小错误,现如今既然犯了,那唯一的解释其实就是,故意的吧。

极限挑战,这就是命,其实是极限挑战的精髓所在,而极限挑战,这就是爱,听起来可能会感动,会觉得用意很深,但是却不适合极限挑战这个节目,所以很多极限挑战的终极爱好者表示,不是黄渤喊错口号,做错动作,而是只有黄渤对了,其他人都做错了,大概在黄渤的心目中,极限挑战只有男人帮,这一季的大杂烩,是另外一个节目吧,跟极限挑战无关,跟男人帮更没有半毛钱的关系。

《极限挑战》收官,黄渤的出现,开始稍微有了极限挑战的感觉,只能说黄渤就是厉害,像经典致敬,极限挑战,这就是命,没毛病,希望下一季极限挑战能够回归正途。

对于黄渤喊错口号的行为,你们觉得是想为极挑正名吗?

推荐阅读更多精彩内容