爱与不爱,心里没点数吗?

今天一个读者发私信给我,说她拿不准男朋友是不是还爱她?

大致情况就是原来对自己百依百顺,照顾有加的男友,现在有时候一个信息都没有,病了最多一句:多喝热水!

我问姑娘:男友工作很忙?

答:不是特别忙。有时候看见他游戏在线,可给她的回复是:在忙。

爱与不爱是可以感受到的。

爱你的时候,他恨不得24小时黏着你。

不爱你的时候,他恨不得小时看不见你。

​爱你的时候,即使你做的是黑暗料理,他也能吃出饕餮大餐的感觉。

不爱你的时候,即使你有米其林大厨的手艺,他也感觉难以下咽。各种鸡蛋里面挑骨头。

爱你的时候,你哪怕只是咳嗽一声,他也能表现得比孝子还勤快,喂水喂药,床前伺候。

不爱你的时候,哪怕你在医院生孩子,承受12级的疼痛,他依然能气定神闲的打着王者荣耀。

爱你的时候,你想吃的东西,哪怕隔着千山万水,也能送到你的嘴边。

不爱你的时候,你想吃的东西I,他连打个外卖电话都不肯。

爱你的时候,你说大姨妈来了,他会买红糖,亲自下厨熬姜汁红糖给你喝。

不爱你的时候,你说大姨妈来了,他只会让你多喝热水。去他妈的热水!

爱你的时候,你的缺点,在他眼里也是可爱的表现。

不爱你的时候,哪怕你优秀的令人发指,他也认为街上随便拉个女人都比你强!

所以姑娘好好爱自己,爱与不爱自己心里真的没点数吗?

推荐阅读更多精彩内容