×

时间都去哪了

96
周甜甜
2016.11.29 22:02* 字数 460

时间都去哪了,都给孩子了;时间都去哪了,真的是都给孩子了……

养儿方知报娘恩,这话一点没错,没结婚生子前真的不会有这么强烈的感受。以前总是会嫌爸妈烦,嫌他们啰嗦,嫌他们管的太多了,上学的时候爸妈来看我,甚至有过嫌弃他们丢自己脸的想法……

生宝宝后,每天围着小家伙忙来忙去,自己的父母也是围着她在转。我爸每天下班回来都要先看宝贝,有时候我跟宝宝回婆家,听我妈妈说,爸爸经常是转来转去不知道该干啥,还会嘀咕“怎么还不回来,这都多久了”

现在爸妈的头发已经不知不觉的白了,他们的重心也都放到了我女儿的身上,帮我照看孩子,给孩子洗衣服洗澡,洗脸洗小手。有时候还会亲宝贝的小脚丫。我小时候爸妈也是这样对我的吧,把我一点点养大,他们一天天变老……

最爱的人

把我养大的爸妈,现在又把时间都给了我的宝贝……时间都去哪了,还没来得及好好好爱你,你就变老了……

父母把爱都给了我,现在又把爱都给了孙女,他们的时间都花在我和宝贝身上。从来不为自己考虑的他们,真的老了,真的老了啊……

从今天起,每天关心爸妈一次,多对他们笑笑,把对孩子的耐心分点给他们……我爱你们

日记本
Web note ad 1