2017 09 02

96
李继中
2017.09.02 12:01* 字数 637

钛晶圆盘豆木板,世友地板。

西蒙开关,2千500。上午来喜盈门看地板,开关。镜子还没有买。时代广场的就是180。吴玲伟。

杨秀利报了名,好好考试10月17日。

其中,农业银行催下,赶紧还款。

学习刘墉。记录故事,施工员,攒钱买房,然后就是台湾人买单间。

用鹏金所买房。自住投资都可以。

胡总说在日本的经历。

最后就是现在12点钟。上午和我爸商量下房子的事情。报了名。最后,刻意学习,最后完成。每个人都有惰性,和拖延。

原木的板,热涨冷缩。弹簧片。

之前最喜欢上朋友圈。努力戒掉看微信的习惯。自己控制不住,加油。现在的努力的结果,通过专注的写作,给自己带来的是对专注力和执行力进行训练后,不再迷恋手机。也不怕错过事情,知道取舍,清醒而且坚定。因为此时我知道什么最重要的。

最重要的是事情就是工作,努力安排工作计划。然后就是写作计划。加入训练计划。

更自由的状态是,朋友圈就在那里,你却不会收到它们的诱惑和干扰,没有未读消息的强迫症。这是一种自由,就像有一天不需要为生存而工作。对于钱没有太大的重要。不用受到奴役,财务上的自由心态。


我认为更自由的状态是,微博和朋友圈就在那里,你却不会受到它们的诱惑和干扰,没有未读消息强迫症。这是一种自由,就像有一天不需要为生存而工作,于是钱对你而言,突然变得不是那样重要,你也不用受其奴役,而这就是财务上的自由心态了。


通过持续写作,对专注力和执行力进行训练后,我发现我不再失控地迷恋手机上的未读消息,也不怕因此错过事情了,知道取舍,清醒而且坚定,因为此时的我知道什么是最重要的。

日记本