连载逼真外企职场小说

各位书友,从今天起我将写一部非常逼真的外企职场小说-《终局为始》,故事的展开是以其中的一个主角的“终局思维”设置的一个长达8年的阴谋为主线索。故事中你会看到一个空降的副总裁如何以一己之力坐稳江山,一个名不经传的小工程师如何逆袭在岗18年的销售总监,一个吊儿郎当的销售经理如何破釜沉舟求得生存,一个不需要任何朋友的全国销售经理如何落魄到等待公司辞退……你知道的,不知道的职场阴谋和生存技巧,小说中都生动的给你展示。

小说的背景是发生在一家德资的外企,所有想进入外企的小白们,可以通过这个小说看到在外企如何的生存和发展。同时我也会结合一些管理、沟通、销售、职业规划的内容融入其中,让大家看小说的同时也能够对自己的真实职场生活有所指导和借鉴,提升自己的职业敏感度和生存的技巧,使得自己在外企职场中,不受伤或者少受伤,赢取自己的职业目标。

声明:本小说纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

目录

第一卷 我被选中了

1.陌生短信
2.展会邂逅
3. 人挪,挪活
4.全国销售经理-一个多余的职位

推荐阅读更多精彩内容