放弃,不后悔

他叫罗翔,在那情窦初开的年纪里,他是第一个追求我的人,他是个开朗活泼的男生,但在我的面前,他却十分腼腆,如果我们两个人独处他一定会紧张的满头大汗,这是个可爱的男生,但我们最终并未走到一起。

有人问我:“江雅清,你傻吗?罗翔那么好一男生你为啥不要啊?你犯二也不能这样啊!"我对她说"可我对他没有任何感觉啊!我跟他仿佛两条永远没有交集的平行线,如果没有他追我这件事,也许我们俩之间永远都是点头之交,现在的我并不清楚自己内心的想法,我做不到和自己不喜欢,的人在一起,我不能害了他,未来太遥远,我看不到我们两个人的结局!我没他想象的那么完美,他会遇到更好的女孩!"

结果就在他一次次追求未果后,有人追求了他,在一颗破碎的心被另一颗心温暖后,他们理所当然的在一起了,(虽然后来分了)!

我犯贱的问他,他的心里还会有我的位置吗?他回答说:"有!"我再没说些什么,我很感激他。我笑了,笑的云淡风轻!没有什么结局比这更好的了,闺蜜总替我惋惜,路是我自己选的,后悔又不能当饭吃!

所以,放弃,我不后悔,毕竟人心脏才那么小,我还能占据一席之地,已经很不容易了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个人,都想明白, 距离梦想成真,还有多遥远? 是不久的将来, 还是在看不清的未来? 还要多长时间, 还要多少次蜕...
    地球最后的夜晚阅读 30评论 2 2
  • 不错,三亚的天的确很蓝,但对于李冰冰来说,今天,三亚的天空格外的蓝。 一月四日晚李冰冰在微博上写道:一切都是最好的...
    树粉文学阅读 119评论 2 2
  • 然后我做了一个冗长的梦 梦里谁都在 熟悉的风景和人和相知相爱 只有我一个人脱离茫然 他们像我记忆中那样生活 却又不...
    稣城阅读 30评论 0 1
  • 合格的前任,应该是说要走,就走得彻底,不回头的那种。 很喜欢梁实秋《槐园梦忆》最末的一段话:“你走,我不送你,你来...
    长腿程阅读 85评论 0 1