×

我就喜欢钱,你能把我咋滴

96
蜡七
2018.06.14 22:34 字数 1084
图片发自简书App

每个月看到手机显示银行卡里的数字越来越多,心里美滋滋的。虽然我是个小财迷,但是靠自己努力获得的成果。怎么能不开心?

常听有人说君子爱财取之有道。

我的一个六十多岁的老阿姨常爱跟我们一群年轻人在一起,人老心不老又爱打扮和保养自己,所以整个人看上去比同龄人年轻很多。今天她又来了,从她那里听到一些八卦。

事情是这样的。

阿姨家的隔壁住着一个丧偶的老太太,有一个女儿,丈夫因病离开不到一年。她呢接连开始找老伴。第一个跟她一样大,从对方那里捞到金项链没过多久就跟人家分了;第二个比她大一点,拿到金手镯就闹翻了;第三个是个伪有钱人,什么都没得到;第四个就是现在这个老伴,比她大不少,老太太今年57岁,对方都已经70岁了。老先生是上海人,有钱对她也舍得,生活在一起两年的时间先是买房子买啥的,前前后后为她花了一百二十多万(两年前的房子按照现在市场价算算涨了不少了)。

老太太逢人就说,自己眼光真好找的老伴对自己多好多好。有人不满她的得意劲,于是俩人互怼起来。老太太倒也坦荡,直白地说:“我就是喜欢钱,谁给我钱我就跟谁,不高兴你让你老公也死掉好了,死掉了你也可以像我一样”。跟她怼的这个人被她怼的无言以对,气呼呼的走了。

这三观也是够了!

图片发自简书App

让我想起前段时间听到的一个真实的出轨事件。

我们这边有一家出了名的服装店,因为服装贵而出名。十几年前,服装店老板娘凭借过人的貌美资色,成功出轨富甲一方的中年男人。男人爱极了女人,为了她一度抛家弃子,把女人的女儿当作自己女儿,小姑娘遗传了老妈的基因又会讨人欢喜,想要礼物的时候嘴巴像抹了蜜一样男人特别受用。男人甚至搬到女人家里去住,要知道她可是有家庭的人,家里老公女儿都在。只要这个男人一来,女人的老公竟然主动让位,自个儿出门溜达去了。

真是林子大了什么鸟都有。

就这样过了十年,男人遭遇生意失败濒临破产。

垂头丧气的男人以为回到家可以软香在怀,抚慰受挫的心情。结果出乎他意料,女人知道他破产后门锁都换了,门都不让进,电话也关机。男人打给女人女儿,小姑娘看到是他的,立马挂了再打就没人接。

人只有在失意时才能认清他人的真面目。

男人全心全意爱着女人,女人为了钱才跟他在一起。这么多年的感情还抵不过身外之物,他心寒啊!


男人迷途知返回到家里,妻子早已对他死心,当年为了孩子俩人才没有离婚。如今儿子已成年,也不用顾忌太多。俩人和平解除婚姻关系,家里房子车子什么的妻子都没要,只要求儿子归她。

听说后来男人变卖了所有东西,离开了伤心地从此再没有人见过他。


如果你没钱,可以自己去挣啊。为什么要用自己的青春去换取?

劝诫姑娘们,所有命运馈赠的礼物都在暗中标好了价格。

晚安!

齐悦梦想大型社群第11篇

日记本
Web note ad 1