随笔

阳历四月十一,今天挺有意思的一个日子,感觉自己想的真多,原本不相信星座学,可是关于摩羯座的一些特征真的是挺准的,内心都能演一出小剧场了,忐忑,兴奋,总是镇定不下来,人与人之间相处原本就是一场战争。

人是一种很奇怪的物种,简简单单的激素刺激就能让人丧失理智,逻辑全失,打出的一句句话,似曾相识,看着手机屏幕,一个个字像是在嘲笑自己,摩挲着小小的,神圣的尊严,可这又是什么呢,本身就是无实物的东西,维护了,在自己看来满足了,然而又能怎样。

推荐阅读更多精彩内容

  • 对于摩羯二字,我是看了王者农药的评论后有想给他写简信的,只是找两遍没有,只能学习杜撰第一篇随笔。 摸索...
    妖妖YiYi阅读 73评论 3 2
  • 翡冷翠 最宏伟的建筑,西方人献给上帝,中国人献给皇帝。于是,永恒上帝的建筑用百年的时间修建也不足为奇;而凡人皇帝的...
    空森林阅读 116评论 2 1
  • 触目惊心的鲜血染红了大漠绵延万里的滚滚狂沙,映入眼帘的累累白骨抹去了塞北少年孩提时代梦境的如金色泽。 跋锋寒,一个...
    紫拉加一阅读 403评论 0 2