亲子日记 349

1月8日  星期三  天气晴

    昨天下雪,晚上是跟着老公一起坐车回来的。所以今天早上要跟着同事一起去了。我的小宝嘴里长了口疮,晚上睡觉的时候就哭闹,弄的我整晚没睡个好觉。一直到6.40同事给我打电话才把我吵醒,我赶紧起床洗漱,本想出去买点饭吃,但是看到婆婆早已经给我准备好了面条。我就迅速的吃了一碗就下楼了。此时,同事早已经在路上等我了。因为一晚上天气太冷,路面上很多地方都已经冻住了,地面很滑,就这样我们慢慢的到了厂里。

  天虽然冷,但是今天的太阳很好,显得今天格外晴朗。雪后,空气也清新了不少。这几天中午我都在给米粒做袄,今天总算看到成品的样子了,还挺让我满意的。看着自己的成果好有成就感。晚上回到家,就看到婆婆在厨房里忙活,孩子们在开心的玩耍。吃过饭后,儿子就去写作业了。这个时候,正好赶上张老师的微课,主题是沟通的前提是聆听。教我们如何学会聆听。每天晚上张老师都会如约而至,谢谢你,你辛苦了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有一种情愫 慢慢地在心中沉淀 无法言说 心的转角 我把最深沉的秘密藏在那里 你不懂我 我不怪你 你是前世我丢掉了的...
    梦殇古城阅读 194评论 4 6
  • 班主任工作是琐碎的,繁忙的,然而做好班主任工作是一个好教师的标志,也能从中体验到做教师的快乐。著名的教育改革家魏书...
    生活何止眼前的苟且阅读 987评论 0 5
  • 有人说:“旅行的最高境界,是回到历史的原点,犹如似锦的年华里那一抹穿越光与影的记忆。”去年此时我们开启了俄罗斯之旅...
    hydansy阅读 76评论 0 0