恋爱中,女人彻底放弃一个男人的五种表现

字数 884阅读 13133

​你若爱她,让你的爱像阳光一样包围他,并且给她自由。

—泰戈尔

你知道在恋爱中,女人想要彻底放弃一个男人都有哪些表现吗?

1.吵架时,不会再拉黑你的电话,微信,QQ等一切聊天工具。

吵架时,之所以拉黑你,是因为还在乎你。在乎一个人,才会生他的气,才会跟他赌气,才会花心思去把所有聊天工具都一一拉黑你。当她准备放弃你的时候,她会嫌麻烦,她懒得拉黑你。

2.不会再逼着你戒烟戒酒。

其实她逼着你戒烟戒酒真的真的是担心你的身体,可是很多人就是不懂,还跟她发脾气。要知道,如果跟你没关系,她才懒得管你。爱你才会管你,如果她准备放弃你,那么你无论怎样她都不会管你。你是死是活也都跟她跟她毫无关系。

3.不会再看你的手机通话记录,你跟其他异性接触她也不会吃醋。

有些男人总是怪女人爱吃醋,小心眼,那请问你给她安全感了吗?如果你这些都做的很好, 她何必再费尽心思去查你。当一个女人,对你彻底死心了的时候,那么你爱跟谁聊天跟谁聊天,你爱看谁看谁,她又不是福尔摩斯,她才没时间查你。

4.生气时不会再动不动就提分手。

有很多时候,女人说分手是为了被挽留。她只是觉得你没那么爱她了,或者感觉到这段时间你忽略她了,她想让你重视她,你稍微哄哄她,她就会好。可是当她下定决心想要离开你的时候,无论你怎么哄她都不会留下来,她不会多次提分手,只会用行动向你证明她的选择。

5.分手后不会跟你再有任何纠缠。

相信在恋爱中,有很多人都经历过好多次分分合合。如果分手之后,还跟你有联系,那么说明她对你还有期望,还希望和你重归于好。如果她彻底想要放弃你,那么任你如何纠缠,她这辈子都不会再搭理你。

所以,男人,当你们吵架的时候,她不再拉黑你;当你吸烟喝酒的时候,她不再管你;当你跟其他人暧昧的时候,她不再吃醋;

当你们生气的时候,她不再经常提分手;当分手后,她不再跟你纠缠;不要以为是她成熟了,不要以为是你赢了,是你太让她失望了,是她想要彻底放弃你了。

恋爱中,如果你的女人有这几种表现的时候,

那么,恭喜你,你就要失去她了。

▼作者简介 

丽丽果儿,爱吃鱼的射手座女生。

有爱,有故事,有温暖。

在这个苍凉世界里,

我用爱写成文字,温暖你。

个人公众号:丽丽果儿(liliguoer520)

推荐阅读更多精彩内容