2019-06-03

  简书罢工了,我也好几天没写了,今天居然可以了哟。今天去观音桥逛了一下街,我想去买一双凉鞋,我从上个月说到这个月都没去买成,一是不想去带上宝宝很累,二是一个人没有伙伴有觉得不太想去,所以才导致今天去观音桥了,因为今天有朋友陪我去。也终于买了双鞋子,两条短裤,我现在这个身材真的是无语,试了好多裤子,裙子穿上太难看了简直,肚子又大,屁股又大,腰又粗,腿又不好看我的天啦简直要疯掉了!最后选了两条最普通的短裤,也显得腿粗,但是比那些好点,不然夏季太热也得穿呀!没办法!

  无形于告诉我,该减肥了, 不然再胖下去就没救了,这身材就见不得人了!我也很懊恼呀!宝宝在吃奶,我每天吃的有多,吃了还不运动,每天除了吃就是睡,睡了就起来吃,跟小宝宝一样,女儿越来越大,我每天一个人压根就不想出门走路,真的不知该怎么办啦!


推荐阅读更多精彩内容

  • 要让宝宝了解自己各个身体的部分的名称,每天教宝宝几遍,教之后可以让他指出他身体的各个部分在哪里,然后指出大人的鼻子...
    lorrena_52Hz阅读 70评论 0 0
  • 分享: 一位死刑犯写给母亲的信 《你剪短了我的翅膀缺还想让我飞翔》 妈妈:您的儿子明天就要奔赴刑场了。我也不知道...
    小冬阅读 33评论 0 0
  • #来自陌生人的善意 今天早上上了地铁没一会儿就开始出冷汗头昏黑蒙腿也发软,一直忍着想熬熬就到站了,换乘的时候头晕视...
    炉香烟冷阅读 43评论 0 0
  • 每日必读:人生原则 1. 早睡早起——晚不超过11点,早不晚于6:00 2. 谨言——言必于人...
    健康愉悦的每一天阅读 108评论 0 0
  • 扇子扇凉风,回想当年时,若想有团扇,没人把扇给。如今夏未至,广告扇面立,送给扇两把,解人偶然急。
    老香樟阅读 68评论 0 0