瘦腿细腰翘臀,教你达到范爷的身材标准

爱锻炼的女性朋友腿步的肌肉,一般来说都会比较多,这种女性朋友如果想要瘦腿的话就可以,平常的时候多做一些下蹲的动作,同时还需要注意饮食。其实想瘦小腿,先要检查自己小腿的肌肉是松弛还是绷紧。若是肌肉绷紧的话,要瘦就会比较困难。

所以首要的瘦小腿计划,要由打松结实的小腿肥肉开始。方法如下:

(1)平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,以拳头拍打小腿,每边可做5分钟。

(2)当假日时,不妨利用市面上的浴盐放入浴缸中,让小腿浸泡一段时间,就可以将肌肉松弛。浸浴完毕后也要在小腿进行拍打的动作,加速血液循环。

(3)上下蹲,每天早上和晚上100下,保持均匀呼吸

(4)用丝瓜搽热后,用手敲打和按摩,力度以自己承受为准- 然后用温水洗-促进血液循环-然后用维E护理(10元钱左右)

然后就是细腰的小妙招:

(1)极限伸展 双手伸向左侧,直至最大限度,再向下转动,伸展至极限,再向右侧,同样至极限,上收小腹将身体提起。 想象整个动作如扇子打开与合上。每个动作之间没有停顿,整套动作如钟表一样循环。每个动作都要尽可能伸展到极限。

(2)收腹 手尖尽力前伸,肚脐回缩,身体躬成一个山洞状,由肚脐眼向脊柱推,借助这个力量,身体逐渐向下躺,感觉自己的身体像一个缓慢滚动的轮子。注意保持动作的缓慢,只有这样才能将肌肉练成层状,而不是块状。

最后是性感翘臀,对于女性魅力的标准,翘臀是重要的一个标准。深蹲能够帮助很多的女性朋友塑造一个好的身材。正确的深蹲:先双腿分开与肩同宽,挺直背抬头向前看,双臂向前伸直;然后深呼吸吸气的同时缓慢屈膝下蹲,直至大腿平行于地面,背部始终保持笔直;最后深呼吸呼气的同时缓慢起身,背部始终保持笔直,直至恢复到准备动作。

各位想要美的朋友记得保存哦,瘦腿细腰翘臀勾走天下男人魂,哈哈!

大家要记得,控制饮食+良好的生活习惯+运动+坚持,这样我们才能拥有完美的身材,才有精彩的人生。

我是大妮,一位减肥成功的胖子,欢迎大家一起交流,一起监督,一起减肥。

推荐阅读更多精彩内容