碎碎念|日常|今日事|叨叨

看到以前同学发的动态。

大意是自己热爱文学(然后顺带文章被杂志征用了)(校文学成立者),身边人还有TA自己都对数学成绩很无奈。

〈不知道为什么初稿写了46字符,感觉很诡异又删改了一下。这也足以见得我讲故事的能力有多弱了。〉

  实话说,自己真的退步了很多,虽然没有直接表现出来。正因为失去了一种急迫感,自己也变得“佛系”了——无欲无求,没有一点儿要求、没有一点儿追求,就这么放松了……好心扎啊!

  BTW,我还达不到酸的地步。

  BTW,我不听什么“没有天赋”,没有付出,要求结果不是比“天赋”更难?最后po上一句——  业精于勤荒于嬉 。

推荐阅读更多精彩内容

  • 佛像本是拍卖中的小众门类,近年逐渐成为艺术投资新宠:佛像价格整体呈现拔高趋势,市场发展稳定和理性,价格未出现泡沫。...
    TC古玩人生阅读 244评论 0 1
  • 题目:是什么决定了选择 选择真的非常重要,它决定了我们的过去现在和将来。怎么去做出正确的选择也一直是人们思索的话题...
    Doppio阅读 71评论 0 0