2019-12-4

公司:上海晋名实业有限公司

六项精进499期学员【日精进打卡第224天】

六项精进530期志工【日精进打卡第144天】

【知~学习】

《六项精进》大纲 1遍共194遍.

《大学》开篇 0遍共23遍

【修身】

1、背诵《六项精进》大纲1遍, 背诵《大学》通篇1遍。

2、每天22:00睡觉。

【建功】

1.PP托盘焊接,发货.

{积善}:发愿从2019年10月03日起,365天日行一善。今日1善,共59善。

【反省~觉悟】

1.被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具却是一种胜利。

2.成功就是把复杂的问题简单化,然后狠狠去做。

3.风在大,也会过;雨在大,也会停;喜在狂,也会散;悲在痛,也会淡。日子虽然不如意,终究还是要笑着过。

4.最有把握的希望,往往结果归于失望;最少希望的事情,反而会出人意料的成功。

5.如果你指挥不了自己,也就指挥不了别人。

【感谢】

1.感谢老婆的关心!

2.感谢表妹问候!

3.感谢同事之间的谈心!

4.谢谢做饭阿姨今天晚饭给我的们几个不回家的捞饼吃!

5.感谢表弟从机场来找我谈心!

6.感谢小陈早上带的早点。

7.感谢王经理中午给我们留饭到2点钟,晚上给我们留饭到6:40,心里暖暖的。

8.感谢高总的家宴。

9.感谢王姐带我去吃正宗上海菜。

10.感谢冯先生技术支持,解决风阀线路安装问题。

11.感谢石经理提出大型防爆柜门锁自动化的建议和让温湿度报警器显示屏做成大屏放在柜体外面的想法。

【志愿】

修身之志:阅读《鬼谷子》!

齐家之志:百善孝为先!

建功之志:全身心的投入!

愿我所有的长辈身体健康,生活愉快!愿老婆孩子身心健康!愿公司发展越来越好!越来越顺!

【打卡始于2019.3.24,持续打卡于2019.12.04】

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:刘伟勋 —宁波市镇海承迪文具有限公司 【日精进打卡第515天】 【知~学习】 《...
    君临天下_7055阅读 296评论 0 0
  • 打卡 侯云腾~大连娇点国际贸易有限公司 【日精进打卡第26天】 【知~学习】 《六项精进》遍2共50遍 《大学》2...
    252b7aa2522b阅读 83评论 0 0
  • 《六项精进》打卡第399天 姓名:赵赞成 公司:宁波镇海承迪文具有限公司 组别:乐观二组 【知-学习】 背《大学》...
    赵赞成阅读 54评论 0 0
  • 日精进打卡第255天 姓名:李敏 499期学员 努力一组 公司:上海缘缀包装材料有限公司 【知~学习】 《六项精...
    蚂蚁_caec阅读 99评论 0 0
  • 杨斌、李安洪会见李国敏博士一行合影。张淦侑 摄 4月17日下午,广东省广西北海商会返乡投资考察代表团到古称“廉州”...
    省港春秋阅读 1,026评论 0 0
  • 今天下午我上口才课的时候。天空中下起了小毛毛雨。等妈妈接我放学的时候,天空还下着小雨呢。妈妈对我说“:我们班很多同...
    张雪涵阅读 127评论 0 0
  • “念念不忘,必有回响”最近常在脑海中冒出,比如年初时参与了DG的头马,或是上周末体验了的非洲鼓,觉得特么神奇,想必...
    暖暖的魔羯麻麻阅读 104评论 0 0
  • 当拿到“在舒适区爽,还是在挑战区拼?”这一选择时,讲真“趋利避害”毕竟是人的本性,相信包括我在内的大多数人...
    言之命至者阅读 1,365评论 8 24