特训营欢 迎 函

欢 迎 函

亲爱的同学们:

云南联合教育集团单招特训练营欢迎你们的到来!

当你们刚刚跨入校园的时候,你们都会问自己这样两个问题: 1、我来特训营做什么?  2、我将成为一个怎样的人?

是的,人生犹如夜航船,一个个始终警省自己的问题就是一座座灯塔,而你的回答,就是点亮自己的灯塔。当思索这两个问题时,你们正是在为自己今后的大学校园生活和更加长远的未来树立一座灯塔,尽管前路漫漫,航灯迷烁,但一步步走向未来的你们将不断地修正航向,向着那个人生的坐标原点进发。

当你跨进这所美丽的校园,你就成了我们特训练营大家庭的一员,在这个大家庭里,充满着真情,充满着友爱,充满着对一切美好事物的追求。你将在这段紧张的特训生活中陶冶你的情操,发挥你的潜能,丰富你的学识,清晰你的目标,达成你的梦想。

新的面孔、新的价值观念和标准,短暂的特训时光,需要你用理性的目光和胆识、用辛勤的劳动和汗水,去奠定你走向人生成功与辉煌的基础。

在这个大家庭里,它能提供给你良好的学习环境和全新的终身难忘的训练方式,你将会了解更多的大学生活情况,掌握单招面试的各种技巧,并结交到来自全省未来不同高校的上千个优质朋友。你也许会遇到各种问题和困难,请及时告诉我们,我们将会竭力帮助你解决这些问题和困难。

最后,祝你们的生活快乐、幸福!

                                云南联合教育集团全体教职员工

                                      2018年1月6 日     

推荐阅读更多精彩内容

  • 顶着雾霾在外面跑了一天。北京城真的沦陷在雾霾里了,哪儿都是灰蒙蒙黄糊糊的,像半斤有毒的土悬浮在厚腻的空气中,睫毛上...
    穆勒书信时光阅读 103评论 0 0
  • 张艳说她有拖延症,做事情办不完,我觉得不见得。我可以早上不刷牙,不洗脸,也要把财富专栏每天留言。这是我的刚需,也是...
    伍帆阅读 57评论 2 1
  • 文/土豆书生 梦 还在北斗七星里 演练阵法 公鸡一声长鸣 便唤醒整个村庄 喧腾 农人起床了 开始忙碌一天的活计 只...
    牧马天山阅读 48评论 2 5
  • 看了《七月与安生》后,马上就想到一个最好的朋友,发了一条说说,写道,“每个人都是七月,心里都有个安生,每个人都...
    独自修炼的我阅读 67评论 0 2