时光会走远,影像会长存

用牛魔王今天朋友圈发的一句话记录一下2013年的时光。

3.12号第一次去和顺,那个时候的和顺非常安静,知道的人很少,我却是因为北京爱情故事里面的沈冰,知道那个地方。

2013.3.12第一次去和顺

大街小巷非常安静,基本都是本地人,偶尔也会遇到来写生的。

穿了一套她们古镇里面解说人员的衣服,于是可以自由出入收费的地方。

3.15号第一次去双廊,那个时候知道双廊好像是因为海地生活。在公交车上的时候遇见一对成都来旅行的小伙伴,女生问我愿不愿意一起住,A一下房费,我说没有问题。记得双廊下车后,我们住的海月湾在大建旁村,于是坐在三轮车的箱子里一路嘟嘟嘟的过去,满嘴都是灰,印象深刻。

那个时候海地生活真的很美,以至于我回去念念不忘。

第一次环洱海骑行,我没有想到几年后我去了N次这个地方

那个时候经常混在海会园,悟空,八戒,二郎神,这是一段很开心的记忆。

我们一起去杨岐千丘田,悟空有个梦想在这个这里种下,我们都是典型的水瓶,天马行空。

5.25去南昌排毒。我那个时候每一次反应都很大。

6.28厦门。一起看车展。我说如果买车,我希望买一辆牧马人。

这一次,老师请了张德芬,素黑,云莉雅,张芝华,阳光森林依旧是头一天才到,没有彩排,不怕出错。

一起去鼓浪屿,如今,物是人非。

8.10去漳州参加会议。

一个人呆会,倾听内心的声音,是最节俭的幸福
生活是天籁,需要凝神静听

8.13去云水谣,因为电影,知道了这个地方。我记得那一天是七夕。

云水谣

8.29租下老院子,自己动手布置。我所有的念头都在慢慢实现。

曾经,这里也是很多朋友经常来喝茶的地方

昊哥第二次来上栗

如果小院

11.30再去厦门。这一年和厦门有很深的缘分,去了三次。

推荐阅读更多精彩内容