总结与公开承诺第16天

听李翔老师阅读方法感受:

一直以来,自己的读书方法都是错误的!所以有的时候一个月还没有读完两本书!

直到遇到李翔老师的课程,让我明白现在我应该读什么书?应该怎么读书!

你读书的目的是什么?你想学会哪些发放?你想要一个什么成果?

Why: 目的 理念

How: 方法 措施

What: 现象 成果

最后书读完了以后,才是真正的开始。因为读书本身并不会获得什么能力,而是获得一些知识,开阔视野,让我们的生活变得更有趣、变得有更多的可能性!把从书中学习到的变成一种行动!变成一种实践!这才是最终受益的!

那么想把书中学习变成行动,在选书时一定要看作者本身的所说与所做的结果是否相符,盲目从书本学习中实践是对自己不负责任的一种体现!

今天读完《商道 胡雪岩》!一天看完!

我关鹏娜,公众承诺,一定要成为一个标杆,一定要在2017年…

1.在2017年12月之前公益演讲,为家乡付出大爱;

2.打造一支超强战队,朝着自己的目标前进;

3.公司注册并每月销售额达到30万元以上;

4.传授财务知识,从10月份开始微信培训课落地。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 所有的都要提前安排,不然会手忙脚乱!
    张换福福多多阅读 66评论 1 0
  • 最近,偷偷在看一本书,名字叫《成为作家》。当初买这本书的初衷是为了提高写作水平。还记得一周前,朋友调侃我说,当初高...
    木易止戈阅读 106评论 0 0
  • 看刘玉堂的乡村小说,絮絮叨叨,挺有生活气息和乡土温暖,艺术和低俗也就一步之遥,农村的高风亮节和污秽不堪也就在一念间...
    活着不易阅读 156评论 1 4