猴宝成长日记|2020-4-21

2020年4月21日,星期二,天气大雪,气温3/-4度 (第27天)

今天早上起来,你7:40才起来,爷爷来都到咱家接你上班,可你还赖在床上不起来。

早上爸爸给你做的小米粥,吃的香肠炒鸡蛋,主食吃的奶奶做得红枣花卷。

早上你起来就要吃昨天晚上跟妈妈做的雪糕,爸爸怕你吃就把雪糕着凉,于是就把雪糕放在冰箱最上面的格子上,于是你就哭闹,最后爸爸只好把雪糕放在冰箱上面化一会儿,等你吃完饭再吃。

因此你生气爸爸把雪糕放在上面,所以你早上都不爸爸喂你吃饭,非要跟妈妈一起吃饭,随后你就跟着爷爷去奶奶家玩了。

中午爸爸刚到奶奶家,你就给爸爸展示你学会用打火机,于是你就给爸爸表演是怎么打的,结果第一次就卡脸了,打回家蹦到地上。

听奶奶说你去太姥家玩了,今天你跟太姥又玩嗨了,说什么都不肯回家。

于是奶奶就把你放在太姥家,自己回家做饭,当把饭做好后,奶奶又去接你回家吃饭。

中午奶奶喂你吃的牛肉松,肉丝被撕得很碎,听奶奶说她昨天晚上撕了一晚上,并且还用剪子剪了很长时间。

你拿着小勺自己吃了好几口肉松,不过你没吃几口饭就不吃了,听说你下午2点多才睡觉,一直睡到5点多,妈妈去接你,你还没起来。

晚上到家的第一件事你就吃雪糕,等爸爸做好饭后,你吃了几口就继续吃雪糕。

的游戏

在洗澡盆里,咱俩每人一个没帽的注射器,一个尖叫的空瓶子玩。

把瓶子灌满水后,你只能挤出来一点点水,并且你不会倒着挤水,随后咱俩又用注射器往不满的瓶子里挤水,库次库次的冒泡你嘎嘎乐。

玩渴了你叫妈妈给你拿水喝,你折腾了妈妈好多次。

洗完澡后你跟妈妈玩,爸爸在给你洗衣服,当爸爸洗完衣服出来后,发现你跟妈妈在看你上幼儿园时候的视频。妈妈手机没电后,你给妈妈来充电。

到讲故事的时间了,你非要看动画片,因为今天晚上你还没看动画片,所以说生命都要看,也许这就是个心理安慰吧。

在跟妈妈商量后,你说看一集之后再叫妈妈给你讲故事,当你看完一集小猪佩奇后,你自己就把电视关上,上床找妈妈讲故事。

随后爸爸又给你讲了两本故事书,就上床睡觉。

可是你翻来覆去的就是睡不着,于是你自己要下地玩一会,你去拿了个小汽车上床。

玩一会后你非要听一本不一样的卡梅拉,当快放完的时候你就要睡觉。

睡觉的时候你也是让爸爸来悠悠,估计快到11点了你才睡觉。

感悟:你每天晚上不忘的就是看动画片,不过你的自律性和说话算数这点值得表扬。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2007年10月20日 第七颗牙(左下切牙)冒出。所以最近睡觉时比较烦躁。 10月21日 连跌三跤 今天真...
    羊羊羊羊汪阅读 2,736评论 0 7
  • 今天是七夕,没有礼物,没有祝福,若不是早上老妈的一句问候:今天没人约吗?我都不记得今天和昨天有什么不同! 刚才在等...
    寂静的芦苇阅读 243评论 0 2
  • 验证码插件使用帮助文档 wmcode UiBot 验证码 该验证码插件为《完美验证码识别系统V3.2.1》的pyt...
    LCSan阅读 1,308评论 0 0
  • 曾经说过“我想下次以后每次老杨的专场演出我都会到”,提前一个月订好演唱会门票;8月11日11点46分,拖老杨的福,...
    槐安国阅读 115评论 0 0
  • 傍晚睡觉时做了一个梦 梦里的我在写诗 写了开头一句话 闹钟突兀地打断了我的灵感 醒来后,只隐约记得那句“海口吹来自...
    啃骨头先生阅读 94评论 1 3
  • 刚从市里回来,开始坐下来漫无目的的写文章。心情飘忽不定,整个人像是在梦里一样,人生第一次感到这么无助和乱糟糟。最近...
    过把瘾就撤阅读 161评论 0 0