520和心爱的TA一起矫正牙齿,收获灿烂笑容

520了,有没有为TA准备好一份礼物,你懂得,有些人嘴上说不想要,身体却很诚实,虽然嘴上说着怎么乱花钱,可是眼里、心里止不住的笑意。

TA要的不是多么贵重的礼物,只要你心里一直有,做什么都会想到TA,开心和不开心都可以一起分享。爱一个人是很美好的事,哪怕是看到TA的名字眼里就充满了星星。

也会因为TA的笑容,自己而变得很开心。

这个520,如果礼物还没想好,不妨来个特别的,和心爱的TA,一起换个灿烂,上镜的笑容,一起美,一起帅。

牙齿矫正,排齐牙齿、调整咬合、改变笑容、改善侧貌,提高颜值...

✅ 牙齿排列整齐

✅  露8颗牙更具有感染力

✅  口角形态

✅  正常覆颌、覆盖、笑线高度等

✅  合适的郏廊-由牙弓宽度决定

牙齿矫正,为您开启您的美丽蜕变之旅。到目前为止合生口腔正畸团队托槽矫正病例累积20000+,隐形矫正病例累积5200+,为众多患者朋友带来更健康自信灿烂的笑容。

如果您还有其他疑问,也可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容