Doubly.io投资简介

字数 1148阅读 125

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper。这篇文章要介绍的是Doubly(Doubly.io),该项目于2018年11月16日上线,主要提供长期投资计划,站长在上周末购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,我的前几笔提现都已经顺利到账,下面来看下它的基本情况。

投资计划

(1)Standard:最低投资0.001比特币,周一到周五每天分红2.72%,周六日每天0.5%,每6小时分红一次,一直分红到200%结束

(2)Exclusive:最低投资0.025比特币,周一到周五每天分红3.67%,周六日每天0.5%,每12小时分红一次,一直分红到200%结束

(3)VIP:最低投资0.5比特币,周一到周五每天分红4.5%,周六日每天分红0.5%,每24小时分红一次,一直分红到200%结束

以上是Doubly(Doubly.io)提供的全部投资计划,纯利润都在正常范围之内。就是金额门槛和日分红不一样,玩家可以根据自己的经验以及资金情况决定选择哪一种。由于大部分玩家仍然是使用比特币,所以关于LTC,ETH,BCC和DASH的金额门槛,请大家自己打开其网站进行查看,我就不再这里一一写出了。

支持网银

该项目支持的网银有Bitcoin,Litecoin,Ethereum,BitcoinCash和Dash。这几天加密币的价格整体下跌,在我写这篇文章时,根据coinmarketcap的报价,比特币的价格为4433美金,这次暴跌又让币圈的同胞损失不小,希望不久的将来还可以回升上去。

提现方式

用户的分红会自动到账进入,只要余额满足最低提现数额就可以,分别是0.0005 BTC/ 0.05 LTC/ 0.02 ETH/ 0.025 DASH/ 0.002 BCH。无需手动申请提现,这一点还是比较方便的,尤其对于没什么时间上网的朋友。当然,方便归方便,风险意识还是要有的,不要头脑一时发热。

推荐佣金

Doubly(Doubly.io)的推荐佣金是15%,但是与其它项目有所不同。成员投资以后,投资金额的5%会立即进入你的账户余额可以提现,另外的10%将分成20天,每天0.5%进入你的账户。如果有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资到账后的24小时之内给我发邮件索取佣金,将返还您投资金额的5%。邮件中请注明该项目网址、您的用户名、投资金额以及接收佣金的钱包地址,我会在看到邮件后进行返还。

推荐链接:https://www.doubly.io/p/p139bf7cec886

广告费用:500美金

Doubly(Doubly.io)使用的是原创模板,并且注册了英国公司证书,编号是11276167,注册日期为2018年3月26日;网站首页有用户最近投资和提现的一些记录,大家可以根据自己的经验,适当进行参考;网站底部有该项目的Facebook专页和Telegram群,这两种社交媒体在HYIP中的使用很普遍,应该分别注册一下,里面会有很多玩家的评论与该项目的动态,非常值得参考;右下角也有在线聊天插件,如果你有问题需要与客服沟通,可以通过这里;网站目前支持中文在内的十几种语言,国内玩家可以切换成中文进行操作;网站首页右侧能够找到该项目的Youtube视频,可以观看一下该视频制作质量如何。

关于该项目的介绍,目前先写到这里,对该项目有兴趣的玩家,可以进入其Telegram群看一下,截止到我写此文时,里面有四千多名会员,项目一旦有什么变动,都会反映在群里,你也可以与里面的会员交流沟通。

本文引自:http://blog.hyiper.net/5656.html

推荐阅读更多精彩内容