获得日更达人后,我放弃了日更

11月3日我获得日更达人称号后,我就再也没有更文了,11月5日,收到消息,日更挑战失败,对我来说算是一种解脱。

日更第十一天,我竟然掉了两个粉,我第一次想放弃,写了一篇《坚持日更11天,我掉了2个粉》,没想到这篇文章得到了好多文友的评论(其实是12个),得到的评论竟是我所有文章里最多的,他们鼓励我要坚持。我想怎么也要坚持到20天吧,不然之前的努力都是徒劳了。

可是越到后来,我越心虚,我自己知道,我的文章的质量在降低。

整整20天,我一直在思考,我参加日更挑战的目的。最开始,是想看看自己能坚持多久,能否拿到日更达人的称号,可是,随着时间的流逝,我发现,自己是骗不了自己的。文章的质量越来越差,之前一篇文章从写好到发表,要经过好多次的研读和修改,现在有种囫囵吞枣,应付差事的感觉。

我不想东拼西凑的合成一篇心灵鸡汤,我内心十分确定自己要坚持原创,但精力和时间越来越冲突,内心负担越来越重,感觉自己做的是无用功,感觉对不起自己那十几个粉丝。

日更20天,写下5万字,获得97个喜欢。有两篇文章《世界那么大,我只喜欢你》《后来,我嫁给了那个约会要跟我AA制的男人》阅读量超过400,使我更加坚定的明白自己需要的是什么。写自己内心的声音,无愧于自己。

最近一直在构思一篇微小说《相恋9年,他成为了别人的新郎》,所以一直没有时间写写自己获得日更大人后的感想,今天终于写完那篇小说了,就当是放松一下,mark一下自己此刻的心情,不日更,但一定月更。不一定每天写文,但写的每篇文都是自己所能写的最好的。

我没有才华横溢的文笔,也没有拼尽了全力的努力,我就是平凡的大多数,我一时间不可能写出阅读量10000+的爆文,可能我一直也写不出来,但我知道总会有留下来的,陪着我写下去~

最后,想对我的101个粉丝说,谢谢你的关注和喜欢,你们是我写下去的最大动力,虽不日更,但文字我一定会坚持下去的,未来的路还很长,希望有你陪我一起走过。

笔尖独白,告白你我~爱你们哟~

好文推荐:

1.为什么我每个字,能得到6个阅读?

2.婚姻不美好,只有遇到对的人,才美好

3.优质男:姑娘我凭什么娶你?

4.世界那么大,我只喜欢你

5.最美好的模样,是嫁给爱情

6.28岁,我懂了这些道理

作者:王先生家的许姑娘,世界并非美好,美好的是你我,愿一个人的独白,和一群人的陪伴,能温暖到你。

微信公众号:笔尖独白(bjdubai99)

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 144,167评论 18 620
  • 图文/巴山雨 转载请联系作者授权 如果我每天画一张圆形禅绕画,第100天会怎样? 喜欢就来关注雨姐姐的专题我真的来...
    巴山雨阅读 555评论 3 5
  • 今天晚上听直播课,看到群里有很多都是妈妈。而且都是自己独自带孩子。身边也有不少这样,自己独自带孩子,但是也在不断学...
    zhangqinsisu阅读 20评论 0 0
  • Log4j简介: Log4j是用于管理信息日志的插件工具,它是Apache的一个开源项目,通过使用Log4j,我们...
    凯哥学堂阅读 113评论 0 0
  • 初二几何课,刘邦华老师 不用尺子和圆规 能随手画出规范的图形 他说有几句闲话—— 夫妻和孩子,家庭稳定的三角 书本...
    达斐阅读 54评论 3 5