今日宜吐槽

        今日份的课程上完了,这个学期周一就没有课了,看起来很轻松,其实要刷的题比平常时还要多。

        今天听写英语单词的时候我真的很生气,虽然我也不是很清楚自己在气什么。我们宿舍四个人坐在后面,因为准备得不充分打算互相“帮助”。结果老师听写完了之后因为我们迟迟没有把听写纸给学委,她就说不收了不收了!你们的我不收了!一个班就只是没有收我们四个的!(⊙o⊙)哇,我真的很难受又很尴尬。虽然说我们有错在先,可是就这样直接给我们零分真的觉得很委屈。我们也有用心背单词了,就算没有偷偷看单词也可以拿七八十分。现在好了,零分!真的很委屈。整得自己好像是偷鸡不成蚀把米一样。虽然站在老师的角度,当然是希望学生不要掩盖自己的缺点才好。

      我们以后也不要做这样的事情了,听写听得怎样就怎样吧。如果以后老师用这种方式来否定做错事的我们,我们真的反感她的所作所为,并且可能会失去对学习的兴趣。 毕竟在班里面身为学生还是希望得到自己老师的鼓励,可能就是因为这个生气吧,觉得被老师diss了。

        算了,期末考试也要来了,加油吧!考研党也加加油~

图片发自简书App

     

图片发自简书App