风湿骨病是怎么形成的?

图片发自简书App

什么是筋骨养护?

答:筋骨养护是专业调理各种风湿骨病和无菌性炎症。并且能达到治好的效果,用医院的片子说话……

什么是无菌性炎症?

有菌性炎症就是我们的皮肤有伤口,接触到了空气,无菌性炎症就是皮肤表面没有伤口,但是,皮里缺有无名的酸,麻,肿,胀,痛。这都叫无菌性炎症。

风湿骨病形成的原因有几种?

答有起4种:

1:风,寒,湿,酸,毒的长期侵入。

2肝肾功能的亏虚。

3;年龄的增长会存在退行性病变。

4外力创伤所导致的。

解答4种形成的原因,

1:风寒,它10入皮,30天入肉, 90天如骨。入骨的风寒很难排出,像我们女人的月子病,老寒腿,产后风,都属于风寒入骨。酸毒:比如我们平时所吃的食物现在没有天然的,绿色环保的,由于我们长时间的食用食物里的酸毒就会慢慢的侵入我们的五脏六腑,关节腔里,

2:肝肾亏虚

我们都知道肝:主筋,藏血,开窍于目,其华在爪。

肾:主骨生髓,开窍于耳,其华在发。我们头发的干枯分叉,和你的肾虚有关,我们的耳鸣,耳聋也和肾亏有关。

3:退行性病变

我们人的发育高峰期是25岁,我们到30岁身体里的胶原蛋白的形成小于我们每天的正常需求。加上流逝的一部分。我们全身的软组织开始老化,变形,你会发现年轻时,170~168~165……会越来越矮。

4:外力创伤:比如我们从高处跳下,对软骨的损伤,车祸对我们的软骨的损伤,这些也是骨病形成的主要原因之一

筋骨养护透皮蒸疗有六个唯一 :

1..唯一通过鸸鹋油3秒钟渗透人体20公分深层渗透原理能够打通人体深层经络的技术。

2..唯一能够激活人体深层细胞的技术。

3..唯一能够纠正酸性体质做到酸碱平衡的技术。

4..唯一能够促进人体细胞代谢的技术。

5..唯一能够排除人体深层风寒湿邪的技术

6..唯一能够通过疏通经络皮肤给药肝肾无累的绿色养生技术。          透皮蒸疗采用中医大热克寒原理,真正做到:通经络,排湿寒,消炎症,调肝肾,促再生的神奇功效……

推荐阅读更多精彩内容

  • 李笑来老师说过,有些好的内容他会反复的看,甚至有时候会朗读一遍。 在我看来,李笑来老师的“财富自由之路”专栏称得上...
    美丽心婷阅读 140评论 3 2
  • 要不是经过一口井,我不会想起小时候与生活息息相关的那三口井的故事。 我两次经过它,却没发现那里有一口井,还是母亲告...
    海边山人阅读 907评论 1 0
  • 2018年10月2日 星期二 晴 今天是十一长假的第二天,我们一行,自驾回诸城老家。 车上的成员分别是三姐、姐夫...
    书简liu阅读 56评论 0 0