曾放狠话:SUV不做到世界第一永不推轿车!新车上市一个月销量2万

字数 491阅读 31

说起SUV,很多人马上就会想到丰田普拉多,路虎、保时捷等,中国的汽车工业起步本来就晚,而制作工艺要求更高的SUV向来更是国产车最薄弱的一项,不过近年来,以长城汽车为主的SUV成为中国汽车市场的佼佼者!

作为我国最早进入SUV市场的长城汽车,在去年的时候旗下品牌哈佛汽车就一跃成为SUV销售市场上的冠军!而就在今年的上半年,哈佛汽车的销量更是达到22.5万辆,依旧是SUV汽车中销量最高的汽车!

而长城汽车旗下的新品牌汽车“魏”系列在进入市场的时候,就定位为中端SUV汽车,这款以长城创始人名字命名的汽车外形非常帅气,前进气栅栏像极林肯汽车,整车线条非常动感流畅,网友们表示这款车也是中国SUV市场上最帅的一款!

内饰的话也是非常奢华,毕竟现在国产车就主打外形和内饰!整车的内饰都用了镀铬装饰,看上去非常高档,而中间炫富的大屏幕看上去也是科技感很强,驾驶人可以根据自己的需求调整屏幕的方向!中间超大扶手看上去更是舒服!

据传目前长城“魏”系列还没上市就已经收到2万张销售订单了,未来上市之后,后劲将更强!不过目前长城汽车作为我国最著名的SUV,也是少数拥有发动机自主知识产权的汽车企业,从这点上看,长城汽车的竞争优势还是蛮大的!

推荐阅读更多精彩内容