6月15日时间廊

龙城004心智领导力,学习打卡第②⑨天!

[时间郎]李登峰

[今日时间]2021年6月15日,农历五月初六星期二早上08点00分!

历史回顾:

1.昨日陈振波端午节计划是给妈妈视频和端午节休息,虽然休息还是去跑了滴滴,跑车过程中因为几个客户的原因取消了订单,有些生气,虽然有些急躁,但是能察觉到自己要及时迁善,点赞!

2.昨日刘丽胜在杭州西湖快乐的玩耍,吃着美食赏着美景,这个端午节过得挺有意义的。

3.昨日刘燕回到毛田老家,看到家里的长辈们和弟弟弟媳一起吃饭,感觉爷爷看到小辈们回来很开心,自己也开心,上午陪附近的邻居打起了麻将,虽然不知道战况如何,但是气势上并没有输。嘿嘿。

4.昨日罗斌端午节事业单位还在值班开会,辛苦奋斗在一线,并且完成了自己设立的事业和家庭目标,给姐点赞!

5.昨日王素在端午节的上午做了一单生意就回到了家里陪着家人一起过节,这种感觉很开心,平平安安的过好每一天,爱自己的家人,努力赚钱。请继续保持着这份和家人一起过节开心的感觉!

6.昨日肖寓赡完成了一个夏令营的单,家人没在身边,和朋友过了一个不错的端午节,虽然没陪家人在一起,寓赡却一样感觉开心、喜悦、轻松,因为把湘乡的朋友当成了自己的亲人一样,这座城市的人给了他家的温暖,相信寓赡也爱这个城市的人。

7.昨日沈立平难得去了一趟岳父家里吃饭,不知道岳父对他是一种什么样的感觉,这天过的很平常,没有看到特别有意思的地方。

8.昨日端午节李澧依旧在忙事业,虽然完成了目标,陪伴了家人一起过节,但是却觉得特别累,累的没有情绪。也许是太久没有放松了,李澧姐其实也需要大家的关心吧。

9.昨日谭鑫虽然是休息,但是依旧帮着家人一起做生意挣钱,感受到了时间流逝的飞快,自己也挺失落,因为自己计划是休息但是因为一些公司的事情没有让自己在节假日放下来,一直在想着这些事情,希望谭鑫能够调整好自己的状态,积极去感召到身边的人,让大家看到不一样的谭鑫。

10.昨日李林艺陪着老公回到了公婆家里感受到了开心以及温暖,察觉到看望公婆的时间过少,希望林艺能够带着老公一起陪陪公公婆婆!

11.昨日陈梦宜陪家人一起过了节,去做了事业,虽然没完成,但是态度在这里,本时间郎觉得太想发生一些事了,对生活上的事情的感悟少了一些。

12.昨日成彬在奶奶家里陪家人过端午,感觉到没有那么热闹,自己的同辈们都没回来,节味变淡了,但是本时间郎觉得虽然自己的同辈们没回来,但是一样要保持热情大方让家人看到自己的变化呀!

11.昨日李登峰健康家庭目标完成,接下来路会异常难走,请鉴定自己的目标,做好计划。

12.昨日黄郭回到了娘家,陪家人吃了一次难得的午饭,下午看了湘乡的传统节日节目——划龙舟,感到很开心。

13.昨日陈樊回了老家壶天,完成了家庭目标和健康目标本时间郎觉得他对生活上的事情不太去关注,没有用心去思考一定要发生大事才叫有事吗?

14.前日张红承诺了儿子的事情因为一些事情给耽误,儿子害怕担心哭了一小时,昨日才知道此事。工资表也是计划好的,结果很晚才做好。本时间郎感觉到张红这一天都没有计划的很到位,希望明日能够做好一份详细的计划并且有条不紊的完成!

15.昨日辉波正常上班,还陪了家人一起吃饭,嘉许辉波的辛勤付出。

今日新闻大事件:

1.距离龙城004大组会还有8天。一天时间,包括总结,大龙讲课。请这段时间事业,健康,家庭,感召总监死盯目标,要成果!

今日心语签:

人生在世,总是有些空城旧事,年华未央;总是有些季节,一季花凉,满地忧伤。许多事,看开了,便会峰回路转;许多梦,看淡了,便会云开日出。学会思索,学会珍藏,微笑领悟,默默坚强。早安!

推荐阅读更多精彩内容