人类在行动上是怎样提升形象美意识的?(中国首创Vegan形象模特运动训练系统,纯素造就美丽新人类。)

    在我们的生命当中处处体现着人的美。爱美是我们的天性。美的形象也是我们的各种品质提升的标志,怎样认识形象美呢?我们暂且称之为维度形象。如思考方式的维度一样。我们也将它分为一,二,三维度形象。

图片发自简书App

    一维度是直线型形体形象,思考方式也是,不是这样就是那样。没有漂亮的动作习惯。

  二维度是平面型形象。思考方式是可能是这样,也许是那样,容易产生矛盾。多数的人处于二维度平面形象。

    三维度是立体型形象。思考方式是既可以这样,也可以那样,圆通自在。

图片发自简书App

  超过三位次形象是超越心智头脑的智慧,是宇宙智慧。宇宙当中提升每一个维次,呈现的美丽,比前一维次上千万倍。同样我们的形体形象的维次提升一度,会上千倍的美丽。

图片发自简书App

和所有的知识学习一样,人体美学的教程也是从感受力,学习力,理解力,模仿力而产生想象力,拥有创造力,升华表现力,具备影响力的螺线反复提升的过程。

    第一步的起点教育,用连读八个课时完成,是由一维度到二维度的形体动作教育,及规范形体动作教育,一天的高速高效教学,逐渐全身产生的形体艺术感受力与对音乐产生的艺术想象力和准确的艺术表现力,之后每天想跳跳舞,并对身体有强烈的使用与驾驭感,穿什么样的衣服的形象驾驭感非常清晰与准确。自信特别强,逐渐会各方位选择最好的老师教育自己,特别是各种运动与舞蹈的老师。半年后逐渐也会成为优秀的代言人,形象模特,主持人,教练,校花,尤其是学生成绩非常好,思想取向正面,向上积极,不让父母操太多心。

欢迎大家学习任何动作之前,学习《人体美学艺术》的专业第一步《人体使用基本技术》及《人体艺术部分潜能开发教育》。

祝贺中国第一,二期中山教学圆满成功!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容