武汉飞秒治疗近视价格?佰视佳眼科医院全飞秒竟然不到一万?

  新年伊始,新冠肺炎疫情暴发。在100多天的战疫时间里,医护队员不畏危险逆行而上,同时间赛跑、与病毒较量,真正彰显出新时代最美「逆行者」的担当精神。武汉佰视佳眼科,长期对大学生、参军入伍、高中毕业生、现/退役军人、教师、公务员资助近视手术费,提供专项补贴。咨询预约微信【eyegood666】。新冠疫情期间千万补贴援助一线医护人员等,为近视人群提供力所能及的医疗援助。

  厚厚的防护服,24小时高密度治疗工作,衣服经常被汗水湿透;近视医护人员佩戴护目镜,挤压着框架眼镜同时起雾……即便困难重重,但他们脸上的温暖笑容依然不变!在此,对他们说一声:你们辛苦了!谢谢你们为我们拼过命!

佰视佳眼科医院全飞秒竟然不到一万?

  抗疫一线及其家属公益摘镜守光明

  为了感恩抗疫英雄的无私奉献,关爱他们的眼健康,佰视佳眼科集团在全国20多家连锁医院同时开展“同心战疫 感恩回馈”公益活动,为抗疫人员及其家属矫正近视,帮助「逆行」英雄们重回清晰视界!全飞秒仅需9500元,精雕绿飞秒仅需9000元,经典飞秒仅需7000元!

  王女士是同济医院的一名护士,她感到最辛苦的是穿着防护服。特别是开始那段时间,防护服穿在身上1个多小时里,王护士感到极度胸闷、心率加快,实在难受极了,只能抽空坐一会缓一下。每次穿上工作五六个小时,这个过程中不能喝水,备受口渴煎熬。下班时脱防护服,裤管拉开都是好多水往下淌,这都是闷出来的汗。“那种憋闷真的难受,每次都感觉要到自己的忍受极限了,到后来就慢慢适应了。”王护士说。穿防护服最让人头疼的就是眼睛看不清。自己近视450度,每次穿防护服要戴口罩、护目镜,外加自己一副眼镜,不仅耳朵痛,最难受的是护目镜、眼镜“双重”起雾后视线一片模糊。走路时大概能看到个轮廓还算好,主要是给病人打针,看不清血管,就靠自己平日积累的“功力”用手摸血管。以往挂水扎个针,王护士1分钟之内能搞定,现在要10几分钟。这种模糊状态要持续1个多小时才能好转。

  王护士和同事、同行们一起都在“疯狂”测试眼镜去雾的办法。酒精、肥皂水等都尝试过,到后来找到一种洗手液涂抹在镜片上,情况才得到改善。

  6月7日,王护士来到医院进行手术后的复查。经过医生仔细检查,状况良好,裸眼视力达1.0+,成功摘掉眼镜!

预约武汉佰视佳眼科医院抗疫专项补贴

推荐阅读更多精彩内容