让人顿悟成长的励志语录,努力坚持往前走

1、人生要用简单的心境,对待复杂的人生,最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感;最可怕的不是失恋,是心身不全;最舒适的不是酒店,是家里;最难听的不是脏话,是无言;最美好的不是未来,是今天。

2、在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。有时候,选择快乐,更需要勇气。

3、不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。不要因为众生的无知,而痛苦了你自己。

4、如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。

5、你可以哭但不能输,你可以难过但不可以落魄,你不努力怎么会知道自己可以赢得多少掌声?如果你能每天呐喊几遍“我用不着为这一点小事而烦恼”,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

6、我不敢休息,因为我没有存款。我不敢说累,因为我没有成就。我不敢偷懒,因为我还要生活。我能放弃选择,但是我不能选择放弃。坚强、拼搏是我唯一的选择。

7、生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限。日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

8、 过去的事,就让它过去吧,我们错过了昨日的日落,再也不能错过今日的日出,保持平衡的心态,以最美好的心情来对待每一天,每一天都会充满阳光,洋溢着希望。

9、一粒尘埃,在空气中凝结,最后生成磅礴的风雨;一粒沙石,在蚌体内打磨,最后结成昂贵的珍珠。有时候,渺小的开始,可以成就雄伟而宏大的事业;有时候,平凡的开始,可以走出崇高而伟大的人生。

10、人生快不快乐看心情,幸不幸福看心态。漫长人生中,什么都不是一眼看到头的,一时的春风得意算不了什么,一时的失败也不能算数。

11、努力地工作,就像不苛求回报一样;真诚地去爱,就像从来没有受过伤害一样;投入地跳舞,就像没有人在一旁看着你一样。这样的生活,肯定可以给你带来快乐。

12、快不快乐在己不在物,快不快乐在己不在人,快不快乐其实在于你自己,人在生活中不要太过于计较“患得患失”,多看书、多感受、体会人生、修心养性。

13、人的欲望不可能都实现,不能的事情不可太强求;学会控制自我,明白自己的理想、人生价值、需求生活方式,面对现实,把握自己,珍惜人生。

14、人生的路要靠自己走;人生的希望和机遇是自己去争取和创造的,不是别人给予的,不能把希望寄托在别人身上。

15、人一生其实都处于理解与被理解之中,在工作、生活中,如果都能做到相互理解、支持、帮助,还会有什么问题不能克服、解决吗?

16、昨天如影——记住你昨天的挫折和失败的教训;今天如画——美好的生活、快乐和幸福的人生要靠你自己去描绘;明天如梦——珍惜今天,选择好自己的目标,努力地为自己的明天去寻求和拼搏。

17、时光老人对每个人都是公平合理,要学会管理时间,利用时间、珍惜时间;养成一种好的生活与工作习惯更利于你成功。

18、能领悟成功者的经验和智慧,就是自己生活中最大的快乐,就是自己人生旅途中不可缺少的财富,所谓的财富不是金钱,而是你对人生的感悟、经历、知识、技能、人际才是你成功的财富。

19、人从“生”到“死”这段生活的过程就是人生;简言之:人生就是人的生活和生存到生命的终结,在这有限的人生去实现你伟大的理想、生命的意义、人生的价值。

20、在漫长崎岖的人生旅途中,人们要想实现自己的理想和事业,就必须走好自己人生的每一步,就必须领悟到成功者的经验和智慧。幸福和快乐存在于自己抗争困难的过程中,决不是对困难的妥协。放弃自己就等于放弃一切。

21、克服自己的惰性:惰性是与生俱来的,惰性是人生最顽固的敌人;惰性会磨灭人的意志;惰性使人失去理想;惰性使人陷入混沌;惰性使人消沉;惰性还会使人一事无成;人生最大的敌人是自己。

22、聪明难;糊涂难;聪明变糊涂更难。凡事都要一个尺度,不该问的事不问;不该说的话不说;不该做的事不做;明确自己的位置。

23、你必须很努力,才能看上去毫不费力。所以,放下你的浮躁,放下你的懒惰, 放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!记住一句话:越努力,越幸运!

24、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

25、心在哪里,收获就在哪里。一生中的时间有限,能力有限,但是努力无限。努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,满满元气才能被激发,也能感染身边的人。心中有暖阳,世界也会因你而温暖。

26、不是每个人都可以成为伟人,但每个人都可以成为内心强大的人。相信自己,找准自己的位置,你同样可以拥有一个有价值的人生。

27、成功路上并不拥挤,因为坚持的人并不多。只有坚持了,我们才知道,这一路上有多么事情需要实干,有多少东西需要学习。

28、少一点矫情,多一点努力,你想过的那种生活,得自己去挣。

29、不要羡慕别人,不是每个人都那么完美,只是你没看到罢了。再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。人生就是一场漫长的对抗,有些人笑在开始,有些人却赢在最终。命运不会偏爱谁,就看你能够追逐多久,坚持多久。

30、借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己。本色不改,青春依旧,不忘初心,方得始终。

31、但凡成功之人,往往都要经历一段没人支持、没人帮助的黑暗岁月,而这段时光,恰恰是沉淀自我的关键阶段。犹如黎明前的黑暗,撑过去,天也就亮了。所谓千里马,不一定是跑得最快的,但一定是耐力最好的。可以抱怨,但必须忍耐,积蓄力量,等待机会——这样,人生才会有希望。

推荐阅读更多精彩内容