再次见面

经过20多小时的火车终于来到了她城市,见面没有任何不适感,她依然是那种大大咧咧的性格,聊了聊近况,大家都一般,就那样。非常感谢她的是,她知道我喜欢吃薯类的事物,居然提前买好了一些,然后下去把房间收拾好了,我们一起出去买菜,她提出的包饺子,心想已经很久没有吃过自己包的饺子了。择日不如撞日,来这里第一顿就吃饺子吧。在她的带领下,我们在附近的超市迅速地采购好了食材,回到租房一边聊天一边包饺子,说实话我很喜欢这种感觉。不知道是自己很久没有包饺子还是说自由了,反正就是喜欢与她在一起的感觉。

晚上我们在一起研究尤克里里的学习方法,和她有些肢体上接触,有时候是我故意的,有时候是无意的,她没有回避,不知道是她的性格的原因,还是没有那种意识,总的来说,没有反抗和不高兴。就像她当初在我离开的时候,用她那正在搓洗的双手,与我握手时的那种大大咧咧。我不得不承认,我当时就是被她这一举动给吸引到了。所以在这一年多里,对她恋恋不忘,为了让自己不后悔,只身来到她的城市,见她。想找适当的机会向她表白,我要做她的男朋友。

今天是与她重逢的第一天,比想象中的好,算是一个不错的开端吧!加油