微商找客户你思路打通了么

字数 1364阅读 14

最粗暴玩群法:用关键字找你产品、行业相关群(一天最多加20个群,所以每天都要加满哦);然后用「豪迪群发器」这类群发软件,批量加好友。(话术可以是我是XX群的群友,一起学习交流之类套近乎的。);不管什么产品,什么行业,好友通过率不会高于百分之一……拉一个算一个啦。

稍精准玩群法:第一步同样是加群,加微信群以后先不急着批量加好友,先闲聊熟络熟络,然后收集群员关注的点做成教程(植入微信ID),上传到群共享,或发布到公众号(植入微信ID)再转发到群,以为群员解决问题为噱头吸粉……期间再装装逼摆摆谱,半个群都能主动加你,然后你再拉微信好友建群,并鼓励邀请朋友加入。

最全面玩群法:高端点的做法是一下加3个以上的小号进一个群,一个负责逗哏转发软文,其他捧哏;就算被骂了,逗哏的留个微信号退群,捧哏的接着潜伏玩上面两种玩法……

2)向视频站要人

全网三大微信流量聚集地:音乐、游戏、视频。

所以下载你行业相关视频,都PS上你的微信、或藏入微信或QQ号的语音,然后改改标题重新上传。

如果你够美,或够奇葩,把短视频发到秒拍、美拍、小咖秀;在映客、花椒、斗鱼直播,也许一场微信小号就加满了。

3)向微商要人

中国的微商分两拨人,一拨人叫上线,做局让下线相信很快能开上保时捷,然后拿下线的代理费和压货款自己买保时捷开;一拨叫下线,交了代理费压了货而推广不举,又不服气,人人都说自己被上线骗了要卖货证明自己,所以没事就发朋友圈刷屏出火。

这类下线,建了一堆微商圈彼此依偎着交流捉鸡的人生经验,不骗他们骗谁?

所以,想要做微信快速吸粉,要加一堆微商群,复制这段话:“很多人问微信怎么批量加好友,我刚学到了一个好办法,不需要下载任何软件,一天自动加几百到千人没问题,私信我,免费教你(最后10个名额)”。

等人加你,就告诉他们好方法就是加一堆微商群,复制那段话。

4)向手机号要人

微商快速吸粉,可以是主动的,无论58同城,赶集网,地区黄页,都有大量的手机号——搜索你行业相关关键词,然后提取手机号,挨个微信加好友。

当然因行业而异也有「特通」——如果你是卖水光针的,主动找KTV前台、酒吧买通讯录就对了;如果你要进校园,找校推从业者买通讯录。

微商快速吸粉,可以是被动的,58同城、赶集网、各种租房卖房二手车平台发低价出售房、车的消息,并留绑定微信的手机小号,等保险、金融、房产中介从业者联系你,然后向他们买或者换通讯录,挨个微信加好友咯。

其他也是同理,你是卖自行车的就低价出自行车,你是卖进口护肤品的就低价出护肤品,你是卖保健品的就低价出保健品……

5)向伪需求要人

可以是伪招聘需求,可以是把薪资标得特别高,起码上万吧,说什么微商助理在家SOHO城市不限学历随便,然后植入你的电话、微信呗。

可以是伪威客需求,在威客网站用ID发布微商相关任务,能吸引接受任务的人,又能够吸引一大批旁观微商。

6)向群发要人

想要微商快速吸粉,如果你是玩美业的,用你的微信ID注册账号(例如「微信:XXX」),再用信鸽论坛群发这类的群发软件,把你的软文铺满PClady美容护肤论坛、闺蜜网晚九点、19楼美容护肤、55BBS丽人专区、Onlylady护肤论坛、爱丽社区美容晒货、瑞丽美容护肤论坛、天涯时尚资讯、悦己网悦享购、豆瓣护肤相关小组、网易女人论坛、Yoka美容护肤论坛、凤凰网美容达人论坛、新浪女性论坛、辣妈帮交流区、美啦晒心得、美妆心得社区、闺蜜圈话题、花瓣网、画皮网……

如果你是玩其他微商货源行业的,找找你行业的社区论坛。

推荐阅读更多精彩内容