购买面粉商标多少钱一个?关于面粉的商标名推荐

商标,作为企业和个人的无形资产,对于企业和个人有着极其重要的意义,尤其是近年来商标转让频繁,商标转让已成为很多食品企业获得商标的重要方式,那购买面粉商标多少钱一个?有好听的关于面粉商标名推荐吗?  

其实很多人都了解其实购买面粉商标是比注册面粉商标获得试用权更快的一个方法。但是经常有人觉得买商标贵,还会问,注册一个商标这么便宜,为什么买一个最基础要一两万元甚至更高价格?  

面粉应属于第30类茶咖啡糕点上。其中面粉属于第【3008】米、面粉群组和【3009】面条及米面制品群组:300057:食用面粉300063:面粉300124:粗面粉300163:各种研碎的被蒸熟的小麦(粗面粉)300099:面粉制品。  

事实上,一般面粉商标价格是在2-5万左右,80%左右的商标都是处于这个价格。有少量的商标会高于5万甚至几十万不等。但其实是商标的价格受商标的名字和类别等很多因素影响。一般面粉商标名字越好,价格相对越高。


尚标商标买卖网有关好听的面粉商标名字推荐:

1.名味道  

商标分类:第30类方便食品  

类似群组:3002,3004,3006,3007,3008,3010,3013  

核定适用范围:糖;虾味条;茶;冰淇淋;糕点;谷类制品;食用冰;粥;米;  

2.谷闲  

商标分类:第30类方便食品  

类似群组:3001,3002,3005,3006,3008  

核定适用范围:咖啡饮料;茶;茶饮料;甜食;冰糖燕窝;糕点;以谷物为主的零食小吃;谷类制品;调味;冰淇淋;调味品;  

有数据分析之初,15%的商标成交价格在3万元以下;77%的商标成交价格在3-6万;4%的商标成交价格在6-10万;3%的商标成交价格在10-20万;1%的商标成交价格在20万元以上。购买一个面粉商标,根据您的业务来选择购买商标的名称。一般情况下都是先查询后注册,如果有人注册了您所需的商标,之后才是联系商标持有人,然后购买,商标购买的价格各不相同,因此没有确定的价格。

因为选购的面粉商标不同,因此价格难以确定,可以在网上多搜一下商标的资料,预估以下需要购买商标的价值,或者可以去尚标商标买卖网上搜索一下是否有合适的商标。

推荐阅读更多精彩内容